+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Ваш регион:
Обновленные кабины аэробусов А330 Air France

Обновленные кабины аэробусов А330 Air France

18.02.2021, 14:13


Пассажиры бизнес-класса авиакомпании Air France, следующие по маршруту Москва – Париж, могут насладится дополнительным комфортном обновленного аэробуса А330.

Новый аэробус выполняет рейсы по следующему расписанию:

Из SVO в CDG: 2 раза в неделю по пятницам и воскресеньям
Рейс AF1045 SVO-CDG, вылет в 16:45, прилет в 18:55

Комфорт и удобство кабины Business:
  • Многофункциональная зона (письменный стол, обеденный стол, полноценная кровать);
  • Кресло раскладывается на 180°;
  • Длина сиденья - 2 м;
  • Ширина сиденья –57, 1 см;
  • Прямой доступ к проходу для каждого пассажира;
  • Изогнутая спинка кресла обеспечивает конфиденциальность;
  • Индивидуальный отсек для хранения вещей;
  • Шумоизолирующие наушники.
К обычным ценам бизнес-класса применяется доплата.

Кабины Премиум и Эконом классов нового поколения:

  • Удобное сиденье с фиксированным корпусом;
  • Сиденье шириной 19 дюймов или 48 см, наклон до 130°;
  • Большой сенсорный экран HD 13,3 дюйма;
  • Регулируемые подножки, подлокотники и подголовники;
  • Персональный блок питания, включая 2 порта USB.
Больше комфорта в салоне эконом-класса:
  • Эргономичное сиденье для большего комфорта;
  • Большой сенсорный экран высокой четкости (11,6 дюйма);
  • Регулируемый подголовник, больший столик-поднос, индивидуальный USB-портал.
Гастрономия на борту А330, изысканное питание независимо от продолжительности полета:
  • Посуда от Жана-Мари Массо;
  • Эксклюзивный поднос для бизнес-класса из деликатных материалов: фарфоровая посуда GuyDegrenne, настоящие стаканы, тканевые салфетки, столовые приборы Christofle из нержавеющей стали;
  • Влажные полотенца;
  • Для пассажиров доступен широкий выбор напитков, включая миниатюрные аперитивы;
  • Подается теплый хлеб и выпечка;
  • Вина и шампанское, отобранные Паоло Бассо.
Предложение меню адаптировано к продолжительности полета и времени вылета. На европейских рейсах пассажиры могут выбрать горячее блюдо. Для большинства направлений блюда готовятся по рецептам звездных поваров.