Сегодня

$78.74И

€93.16И

£102.51И

₣86.87И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:

The Leading Hotels Of The World представили подход к безопасному проживанию

01.06.2020, 13:27

The Leading Hotels of the World

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd представила свой подход в отношении безопасного проживания гостей, а также расширенные санитарные стандарты и правила, распространяющиеся на более чем 430 отелей-участников по всему миру. Принципы в отношении безопасного проживания, сформулированные во время пандемии, являются продолжением высоких стандартов, которые соблюдаются отелями ассоциации на протяжении почти столетия.
Подход Leading Hotels к безопасному и здоровому проживанию включает:

ЭКСПЕРТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Leading Hotels в сотрудничестве с доктором Майклом Котлером из RemoteMD, доктором Аланом Ньюманом из ProHealth Environmental и доктором наук, инструктором Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США (FEMA), Джоном Косме, разработали рекомендации специально для отелей ассоциации. Эти рекомендации, ориентированные на санитарную обработку против COVID-19, гарантируют, что Leading Hotels предпринимают все необходимые действия для создания максимально безопасной среды для своих гостей и сотрудников. Основное внимание в них направлено на снижение вероятности заражения и распространения вируса, а также на улучшение существующих стандартов в области безопасности и здоровья. Данные рекомендации составлены с учетом портфолио независимых отелей Leading Hotels. Они содержат разделы, касающиеся методов работы в гостевых зонах и служебных помещениях, процедурах общения, а также планы тренингов. 

ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ЧИСТОТЫ
Чтобы подтвердить соответствие отелей портфолио более высоким критериям чистоты и безопасности, Leading Hotels в партнёрстве с Глобальным консультативным советом по биорискам (GBAC), подразделением международной ассоциации индустрии чистоты (ISSA), предложили отелям пройти аккредитацию GBAC STAR.  Данная аккредитация предоставляется при достижении конкретных результатов, а также помогает отелям создать комплексную систему для очистки, дезинфекции и профилактики инфекционных заболеваний. Получить аккредитацию GBAC STAR смогут те отели, которые будут соответствовать каждому из 20 критериев программы в отношении правил, процедур и ведения документооборота.  

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ САНИТАРНЫЕ СТАНДАРТЫ
В сотрудничестве с Leading Quality Assurance (LQA) компания разрабатывает новые стандарты гигиены, которые дополнят существующий список аудиторской проверки. Каждый отель Leading Hotels ежегодно проходит проверку LQA. Отчет о проверке основан на более чем 800 критериях, а результаты аудита влияют на членство отеля в Leading Hotels. Во внимание принимаются стандарты в отношении качества номеров, сервиса, кухни, персонала, спектра оказываемых услуг, чистоты и гигиены. Новые санитарные стандарты будут опубликованы в июне и могут включать одни из следующих критериев:

  • Ведется ли в отеле документация, подтверждающая существование процесса проверки температуры тела сотрудников?
  • Было ли доступно дезинфицирующее средство для рук на служебном входе, в раздевалках для персонала, уборных и служебной столовой?
  • Была ли реорганизована расстановка мебели в общественных зонах отеля таким образом, чтобы обеспечить социальную дистанцию?
  • Существуют ли меры для обеспечения социальной дистанции в очередях, при рассадке гостей и во время общения?
  • Размещены ли санитарные правила в фитнес-центре отеля?

Ассоциация Leading Hotels продолжит работать над усовершенствованием стандартов чистоты. Отельеры проведут заседания и панельные дискуссии, где поделятся опытом друг с другом и рассмотрят санитарные рекомендации своих региональных властей. Совместно ими будут разработаны санитарные стандарты нового поколения, инструкции и пути решения наиболее важных проблем. 

LHW Kempinski