+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Последние обновления на курортах JA The Resort

Последние обновления на курортах JA The Resort

10.10.2022, 18:05

Ремонт в JA Palm Tree Court завершен на 98%, а последняя вилла будет доступна к продаже уже 15 октября. Семейные люксы обновили интерьер: детали из светлого дерева, больше естественного освещения и новая успокаивающая цветовая палитра номеров. Постоянно укрепляя свою репутацию в сфере исключительного отдыха, крупнейший в Дубае туристический курорт также пополнил свой список наград тремя новыми, в числе которых «Лучший отель для активного отдыха», «Лучший отель с системой "All Inclusive" на Ближнем Востоке» и «Лучший семейный отель с системой "All Inclusive" на Ближнем Востоке» от Haute Grandeur.

Гости, проживающие в резиденциях, получат дополнительные услуги и удобства, которые будут готовы к 16 декабря. 20 частных пляжных кабанов будут установлены на выделенной территории и обслуживаться некоторыми ресторанами и барами, а также сервисом досуга. Кабаны будут доступны исключительно для гостей, проживающих в резиденциях и люксах с одной спальней. Команда батлеров Signature Lounge будет готовы удовлетворить любые потребности и запросы гостей The Residence. 

В дополнение к обновленному интерьеру номеров отеля JA Palm Tree Court гости также смогут пользоваться новым бассейном, расположенным среди ландшафтных садов прямо на пляже. Открытие запланировано на 15 октября. Кроме этого, начиная со 2 декабря, будет работать ресторан, предлагающий простые блюда на завтрак, обед и ужин по меню, основанном на местных, экологически чистых и сезонных продуктах. Гости смогут насладиться видом на Персидский залив и бассейн с открытой террасы ресторана.

1 ноября запланировано полномасштабное открытие аквапарка «Just Splash» возле детского клуба «Pirates & Mermaids». Аквапарк площадью 550 кв. м. для детей всех возрастов обеспечит веселье на целый день. Рядом удобно расположена специальная зона для переодевания с душевыми. 21 октября будет открыт новый пляжный бар «Sandbar» с коктейлями и непринужденной атмосферой.

Расположенные в отеле JA Lake View, новые люксы с одной спальней и собственным бассейном, и люксы с джакузи, бассейном на открытом воздухе и двумя спальнями уже достпуны к бронированию и пользуются большим спросом. Гости могут расслабиться на частном 800-метровом пляже или отправиться в гастрономическое путешествие в одном из ресторанов или баров курорта.

JA The Resort

Подобрать тур