Сегодня

$79.48И

€94.53И

£108.94И

₣85.85И

Завтра

$79.48И

€94.53И

£108.94И

₣85.85И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Отель LUX* North Malé Atoll побеждает в номинации "Лучший отель для молодоженов 2021"

Отель LUX* North Malé Atoll побеждает в номинации "Лучший отель для молодоженов 2021"

07.04.2021, 19:08

Мальдивский отель LUX* North Malé Atoll Resort & Villas побеждает в номинации "Лучший отель для молодоженов" по версии Luxury Lifestyle Awards 2021 и представляет вниманию своих гостей совершенно новый уровень несравненной роскоши. Мальдивы... на высоте.

В период пребывания и бронирования до 30.04.2021 на часть вилл действует скидка до 30%, а также предоставляется бесплатное повышение питания до HB (полупансион) - бронирование и поиск тура.

LUX NORTH MALE ATOLL Honey Moon  LUX NORTH MALE ATOLL BeachVilla

На острове LUX* North Male Atoll обычные виллы с соломенными крышами заменили на ослепительные райские виллы-пентхаусы с идеально спроектированными зонами для игры, отдыха и уединения.

После непродолжительного трансфера из Мале на роскошном катере гости оказываются в отеле LUX* North Male Atoll, где царит красота морских форм и цветов. Благодаря уникальным решениям сингапурского дизайнерского дома Miaja, в каждой из 67 двухэтажных резиденций с собственный бассейном, сочетается стилистика суперяхты с колоритом и роскошью двухъярусной виллы на пляже.

Впервые на Мальдивах крышу каждой резиденции венчает роскошная приватная терраса Sky-Lounge, даря возможность наслаждаться восхитительными видами на Индийский океан.

На острове несколько элегантных и шикарных ресторанов и баров. Ресторан Glow – это царство креативной мировой кухни; ресторан INTI позволяет отправиться в восхитительное вкусовое путешествие по Перу и Японии; поистине уникальные вкусы ждут гостей в Barium, а пляжный клуб Beach Rouge позволяет насладиться морским бризом на закате, опустив ноги в песок. К этому добавляется восхитительная кофейня Café LUX* и утонченный шарм Glow Bar – все это позволяет в полной мере насладиться вкусами и ароматами островной жизни.

Курорт предложит множество способов отдохнуть, расслабиться или заняться самосовершенствованием, а варианты приключений безграничны. На курорте два бассейна; полупрозрачный LUX* Me Spa над водой; дайвинг-центр мирового класса; экстремальные водные виды спорта; приватные яхт-круизы; площадки для тенниса и пляжного волейбола, а также расслабляющие занятия хатха-йогой. Кроме того для гостей проводятся вдохновляющие уроки и мастер-классы от признанных экспертов. Для маленьких гостей открыты двери детского клуба, который тоже может оказаться кстати.

Уникальный и эксклюзивный райский курорт, где островной стиль жизни встречается с шиком – LUX* North Male Atoll – это роскошь за гранью возможного.

Описание и информация об отеле Поиск тура в этот отель

LUX_NMA_WaterVilla


LUX Best Honeymoon hotel at 2021