+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Новости курорта Atlantis The Palm

Новости курорта Atlantis The Palm

05.10.2022, 12:20

Рестораны Ossiano и Hakkasan курорта Atlantis,The Palm стали двумя из девяти ресторанов, получивших одну звезду Мишлен в Дубае. Изобретательность шеф-повара Грегуара Берже в Ossiano, а также подход к французской кухне впечатлили инспекторов, а ресторан Hakkasan получил высокую оценку за переосмысление китайских блюд, эксклюзивных для Дубая. Также ресторан Nobu в Atlantis, The Palm был включен в путеводитель Мишлен, который включает всего 69 ресторанов в Дубае.

Atlantis Aquaventure в Дубае официально получил титул Книги рекордов Гиннеса по количеству водных горок в аквапарке. 50 водных горок – это самое большое количество среди всех аквапарков в мире. Таким образом, был побит предыдущий рекорд Книги рекордов Гиннеса с 41 водной горкой.
В аквапарке Atlantis Aquaventure каждый найдет что-то для себя: три тематических башни, аттракционы, километровый пляж и площадь 22,5 га. Любители острых ощущений могут заставить свой пульс биться чаще с Odyssey of Terror, самой высокой водной горкой в мире Shockwave, попробовать самую длинную в мире водную горку для семейного рафтинга Medusa`s Lair или совершить прыжок с высоты на первом клифф-джампинге в регионе.

Кайли Миноуг возвращается в Atlantis The Palm, где впервые на Ближнем Востоке состоялось ее выступление на торжественном открытии курорта в 2008 году. Певица выйдет на сцену Atlantis в преддверии обратного отсчета до 2023 года, развлекая гостей своими популярными композициями, такими как «Can't Get You Out Of My Head», «All The Lovers» и «The Loco-Motion». Только те, кто посетит гала-ужин «Под звездами», смогут увидеть живое выступление всемирно известной артистки, за которым последует один из самых больших и потрясающих фейерверков в Дубае.

Новогодний праздник начнется в шатре Асатир, где гостям будут предложены легкие закуски, шампанское и напитки. Затем гости приглашаются на гала-ужин, во время которого будут играть 30 музыкальных коллективов, исполняя музыку самых разных жанров, а также выступят танцовщицы канкана. Открытый бар предложит шампанское, премиальные алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количеств. На роскошном шведском столе гостей будут ждать самые разнообразные блюда. Также будут работать открытые кухни и буфет для детей. Особое удовольствие – возможность насладиться панорамными видами на остров Пальм-Джумейра и полюбоваться праздничным фейерверком.

Atlantis The Palm

Подобрать тур