Сегодня

$79.39И

€94.10И

£104.26И

₣87.57И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:

Новости и специальные предложения от курортов Soneva

18.06.2020, 11:13

Soneva Stars - звёздные гости на курортах Soneva

Курорты Soneva представляют свою традиционную программу Soneva Stars, в которой представлен широкий спектр мероприятий с известными мастерами своего дела, включая мероприятия шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, астрономов, тренеров и др.

Паван Кумар (йога-практик): июль, сентябрь – Soneva Jani.

Паван происходит из традиционной индуистской семьи. С детства его окружали духовные практики и учения. Он изучал йогу во многих древних индийских ашрамах и у мастеров йоги в Гималаях. Паван использует эту практику, чтобы распространить понимание йоги как стиля жизни, науку для разума, души и тела, форму самодисциплины и практическую систему самообразования. Йога помогает своим ученикам достичь концентрации ума, нравственного совершенства и духовного спокойствия.   Soneva

Татхата Кобаяши - учитель боевого искусства тайцзицюань: 10-20 августа – Soneva Fushi.

Татхата Кобаяши родился в 1976 году в Амстердаме, Голландия. С раннего детства он занимается тайцзицюань. Его учителями были его родители - Петра и Тойо Кобаяши, которые имели мировую известность в сфере боевых искусств. В 1970-х годах они были одними из первых учителей тайцзи, внедривших тайцзи в Германии и Европе. После окончания школы Рудольфа Штайнера в Мюнхене, Татхата стал помогать своим родителям, а вскоре он начал вести собственные занятия и семинары.

Специальные предложения от курортов Soneva

Раннее бронирование

Soneva Kiri – скидка 20% на проживание и бесплатный завтрак при бронировании за 180 дней до заезда.

Семейное предложение

Soneva Fushi – бесплатный полный пансион для детей младше 15 лет, проживающих вместе с родителями.

Идеальный побег на остров

Soneva Jani – скидка на проживание и дополнительные преимущества при длительном пребывании в надводных виллах, бесплатный завтрак и ряд других преимуществ.