Сегодня

$80.44И

€94.55И

£104.34И

₣88.27И

Завтра

$79.88И

€94.00И

£103.91И

₣87.61И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:

Grand Park Kodhipparu Maldives – открытие с 15 июля 2020 г.

25.06.2020, 14:25

Grand Park Kodhipparu Maldives

В связи с открытием границ Мальдивской Республики и снятием ограничений на въезд, отель Grand Park Kodhipparu Maldives объявил о начале работы с 15 июля 2020 г. 

Туристы, пребывающие на Мальдивы с 15 июля, получают бесплатную туристическую визу по прилету на срок до 30 дней. Визы будут выдаваться туристам, имеющим подтверждение о забронированном проживании на островных курортах, при этом проживание должно быть забронировано в 1 отеле в течение всего срока пребывания на Мальдивах. Туристам не нужно предоставлять справку с отрицательными результатами ПРЦ-теста или соблюдать двухнедельный карантин, тем не менее, возможна выборочная бесплатная проверка пассажиров или платное тестирование для туристов с симптомами заболевания. 

GRAND PARK KODHIPPARU MALDIVES

Grand Park Kodhipparu Maldives – роскошный курорт сети Park Hotel Group, расположенный на небольшом уединенном островке. Отель был спроектирован архитектурной студией Hirsch Bedner Associates – международным лидером в области дизайна интерьеров для индустрии гостеприимства. Курорт демонстрирует утонченную архитектуру, современный интерьер с высокими потолками и аутентичными деталями, красоту окружающей природы. 

Гостям предлагается размещение в роскошных водных и пляжных виллах. На каждой из них имеется доступ к домашнему коралловому рифу острова, где гости смогут понаблюдать за ярким подводным миром. Просторные виллы располагают современными удобствами для полноценного отдыха. 

Grand Park Kodhipparu Maldives        В ресторанах и баре курорта гостям предлагаются изысканные блюда международной кухни, гриль и большой ассортимент напитков. На острове есть современный спа-центр, тренажерный зал, павильон для йоги, павильон с настольными играми (бильярд и т.д.), а в сертифицированном дайв-центре PADI предлагается гости могут арендовать профессиональное оборудование для дайвинга. Собственный центр водных видов спорта позволит попробовать себя в многочисленных моторных и немоторизованных видах спорта, а для детей на курорте работает детский клуб. Grand Park Kodhipparu, Maldives – это прекрасный райский остров для безмятежного отдыха на Мальдивах.