Сегодня

$72.99И

€84.97И

£100.58И

₣79.61И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann

Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann

Brugg 35, 6870 Bezau im Bregenzerwald, Österreich
+43 5514 22 07 0
www.hotelpostbezau.com

Отель Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann является идеальным местом для взыскательных путешественников, желающих поправить свое здоровье и восстановить внутреннее равновесие.

Сюзанна Кауфманн и директор отеля Стефани Рист разработали концепцию, в которой основное внимание уделяется здоровью, питанию, спорту, сну и силе природы Брегенцервальда. В ретрит-отеле целостный подход к восстановлению организма воплощен в концепцию, где физическое здоровье и благополучие лежат в основе сбалансированного образа жизни.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Hotel Post Bezau расположен в 33,6 км от города Брегенц на Боденском озере. Аэропорт Цюриха находится в 141 км (2 ч. в пути на автомобиле). Дорога до аэропорта Мюнхена займет 2 ч. 45 мин. (248 км).

ИНФРАСТРУКТУРА

  • СПА и оздоровительный центр;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Бесплатная открытая парковка;
  • Ежедневная бесплатная программа мероприятий;
  • Мастер-классы;
  • Тренажерный зал;
  • Велопрокат;
  • Детокс;
  • Ресторан;
  • Винный погреб;
  • Экскурсии и пр.

НОМЕРА

В отеле Post Bezau by Susanne Kaufmann представлено 57 номеров и люксов различных категорий. В лаконично оформленных номерах преобладают материалы из дерева, кожи, флиса и тонкого льна Bregenzerwälder ручной работы.

В стоимость проживания входит:

  • Завтрак;
  • Обед;
  • Вечернее меню из 4 блюд (доступно вегетарианское меню);
  • Шведский стол с напитками до 16:00;
  • Бесплатный Juice-Bar во второй половине дня;
  • Посещение велнес-центра;
  • Косметические средства Susanne Kaufmann в номере;
  • Бесплатная открытая парковка;
  • Ежедневная программа мероприятий;
  • Участие в различных мастер-классах;
  • Круглосуточный доступ в тренажерный зал;
  • Бесплатная аренда горных велосипедов и саней.

КАТЕГОРИИ

SINGLE ROOM
16-21 кв. м

Комфортабельный номер с видом на город или горы. В односпальных номерах имеется паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини-бар, ванная комната с ванной или душем. Номера выходят на восток или юг.

SAMINA DETOX SLEEP ROOM
27 кв. м

Современный номер с панорамным видом. В номере имеется паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини-бар, ванная комната с ванной или душем, эксклюзивная система для сна Samina и другие удобства. Номера выходят на запад.

PREMIUM DOUBLE ROOM MAINHOUSE
27 кв. м

Современный комфортабельный номер с большим количеством светлого дерева в сочетании с темно-коричневой кожей и натуральной шерстью. Из номера открывается вид на горы. Оснащение: ванная комната с ванной или душем, паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини-бар. Номера расположены в главном здании и выходят на востог, юг и запад.

DOUBLE ROOM WESTHOUSE
27 кв. м

Современный номер с панорамным видом. В номере: ванная комната с ванной, паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини бар. Номера выходят на запад.

DELUXE DOUBLE ROOM
30 кв. м

Из просторного номера открывается вид на горы. В номере: ванная комната с ванной, паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини-бар. Номера выходят на запад или юг.

JUNIOR SUITE
31-34 кв. м, 4 чел.

Современный комфортабельный номер с отельными гостиной и спальней, ванной комнатой с ванной. С балконов номера открывается вид на горы. В номере: паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини-бар. Номера выходят на север или юг.

SUITE
45-47 кв. м, 5 чел.

Современный комфортабельный номер с видом на горы. В номере: ванная комната с ванной, паркетный пол, широкоформатный телевизор, письменный стол, сейф и мини-бар. Номера выходят на север или восток.

ПИТАНИЕ

Кулинарная концепция отеля Post Bezau by Susanne Kaufmann основана на идеологии, согласно которой продукты должны быть только натуральными и экологичными. Именно поэтому все травы, овощи и фрукты, используемые при готовке, собираются из собственного сада отеля площадью 4000 кв.м.

В зависимости от индивидуальных потребностей и особенностей организма, гости могут выбирать из 3 различных меню, в каждом из которых представлен большой выбор чаев, свежевыжатых фруктовых и овощных соков. Также гости отеля могут попробовать одно из изысканных вин из винного погреба отеля, если это не противоречит предписанной оздоровительной программе.

За реализацию уникальной концепции кухни отвечают шеф-повара Нико Хиршфельд и Ян Вондруска. 

Часы работы:

  • Завтрак с 7:00 до 10:30
  • Детокс-обед с 12:00 до 13:30
  • Закуски с 13:00 до 16:00
  • Ужин с 18:00 до 19:30

СПА И ФИТНЕС

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Спа-центр Susanne Kaufmann является центром передового косметического опыта, учебной академией и творческой мастерской для разработки инновационных косметических продуктов. Гостей ждет большой выбор косметических процедур, проводимых с использованием собственных профессиональных органических средств.

Процедуры, представленные в спа-меню, противодействуют признакам старения, уменьшают вредное воздействие окружающей среды и расслабляют мышцы. Техники фасции, лимфодренаж и массаж глубоких тканей снимают напряжение, стимулируют обмен веществ в коже и преобразуют ее структуру.

ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА
Медицинский персонал спа-салона Susanne Kaufmann состоит из профессиональных врачей общей практики с дополнительной специализацией на традиционной китайской медицине.

В основе терапевтической программы лежит полноценная диагностика. Профессиональная команда составляет общую картину состояния здоровья с указанием источников тех или иных проблем организма. Далее гостю предлагается комплекс процедур, оказывающих профилактическое и лечебное воздействие. Среди процедур из области традиционной китайской медицины представлены массаж, иглоукалывание и пр.

ДЕТОКС
Одной из составляющих велнес-концепции отеля является детокс – глубокое очищение организма от токсинов. Благодаря детоксу в организме нормализуется обмен веществ. Среди процедур программы представлены массаж, скрабирование, обертывания, маски, прогулки на свежем воздухе, спортивные мероприятия и пр. Также для полноценного детокса немаловажным является сон, именно поэтому в отеле имеются специальные детокс-комнаты, а ряд номеров оборудован специальной системой Samina.

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
Эффективная программа по коррекцию фигуры, разработанная Сюзанной Кауфманн и терапевтом Сикко Швенцфегером, основана на последних научных открытиях в области лимфологии и миофасциальной терапии.

Процедуры, разработанные специально для спа-салона Susanne Kaufmann, работают на трех уровнях: активация и расщепление жировых клеток, удаление тканевых жидкостей, состоящих из жира и токсинов, и уплотнение соединительной ткани.

Во время прохождения программы гостям будет предложена особая концепция питания, которая позволяет успешно бороться с лишним весом и нарушением обмена веществ. Переход на диету с низким гликемическим индексом и высоким содержанием щелочей помогает контролировать уровень инсулина в организме, стимулировать обмен веществ и расщеплять жир.

СПОРТ
Гости Post Bezau смогут попробовать себя в большом теннисе и воспользоваться услугами профессиональных тренеров. В отеле представлены корты Европейской теннисной академии (ETA) – профессиональной академии обучения, которая с 1995 года управляет теннисными кортами в Австрии, Швейцарии и Италии. 

Также на территории отеля имеется круглосуточный тренажерный зал.

Режим работы велнес-центра: с ПН по ВС с 9:00 до 18:00.

Спа-меню | Дневные программы

ДЕТЯМ

  • Игровые и кулинарные мастер-классы;
  • Йога;
  • Спа-процедуры для детей, подростков и пр.
Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 26.10.2021 по 01.11.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 26.10.2021 по 01.11.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

Описание

Экскурсии

Альпийский панорамный тур в Хальштатт

Большая обзорная экскурсия по Вене

Бургхаузен - средневековая крепость и Альтёттинг - сакральный центр Баварии

Венский лес

Вечерняя Вена

Вечерняя экскурсия в Бельведер

Винная дорога с дегустацией в погребах и ужином

Гастрономический тур по Венской кухне

Дорога замков Штирии и Грац

Зальцбург и озерный край Зальцкаммергут

Из Вены в Зальцбург

Из Вены в Инсбрук

Обзорная экскурсия по Вене

Резиденция Гитлера "Орлиное гнездо" - Кельштайнхаус

Самая высокогорная дорога Австрии - Гроссглокнер

Экскурсия в Линц

Регион

Новости

Отключение интернета 19.10.2021

19.10.2021, 12:14

С 6 октября Катар открыт для российских туристов

06.10.2021, 19:23
Все новости