Сегодня

$75.39И

€89.47И

£105.25И

₣82.97И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Santani Wellness Resort & Spa

Santani Wellness Resort & Spa

Santani Wellness Resort, Arantenna Estate, Werapitiya, Kandy, Sri Lanka
+94 76 399 1919
www.santani.lk

Santani Wellness Resort – это оздоровительный курорт на Шри-Ланке, предлагающий роскошный отдых. Отель спроектирован в соответствии с высочайшими экологическими стандартами. 

Территория Santani Wellness Resort представляет собой бывшую чайную плантацию площадью почти 200 тыс. кв. м в вечнозеленом лесу на высоте 850 м над уровнем моря. Здесь были возведены оздоровительный спа-центр, а также 20 роскошных шале с видом на сад или горы.

Santani Wellness Resort предлагает расслабленную и непринужденную атмосферу. Специалисты отеля находят индивидуальный подход к лечению. Программы выстраиваются с учетом особенностей каждого гостя, благодаря чему определяются наиболее подходящие процедуры.

Заезд – 14:00, выезд до 12:00.

Отель не размещает детей младше 12 лет.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Santani Wellness Resort расположен в 32 км от священного города Канди, на территории бывшего чайного поместья Аратенна. Ближайший международный аэропорт Бандаранаайк находится в 140 км от отеля (4,5 ч. в пути).

ИНФРАСТРУКТУРА

  • Wi-Fi по запросу;
  • Лаундж;
  • Бар;
  • Спа-центр и гидротерапия;
  • Медиа-зал с кинотеатром;
  • Зал для йоги;
  • 16-метровый видовой бассейн;
  • Ресторан (60 посадочных мест);
  • 16 шале с видом на горы;
  • 4 шале с видом на сад.

НОМЕРА

Максимальное количество человек в номере – 2. Поскольку установка дополнительных кроватей в номерах невозможна, допускается размещение детей старше 12 лет в отдельной комнате.

В отеле представлено 16 шале с видом на горы площадью 47 кв. м c одной спальней и выходом на балкон. В каждом номере есть шезлонги из переработанного каучука, стулья из переработанного тикового дерева на балконе, постельное белье из 100% хлопка, набор для чая и кофе, сейф и пр.

Также в отеле имеется 4 шале с видом на сад, которые предназначены для семей с детьми (старше 12 лет) и расположены вдали от основной части курорта, на зеленой территории с небольшим рисовым полем и чайной плантацией. Два шале соединены между собой общей открытой площадкой (одно из них – без балкона). Все шале имеют стеклянную панорамную стену, из которой открывается вид на окружающую зеленую территорию. 

Во всех шале нет телевизора согласно концепции «цифровой» детоксикации, однако гости всегда могут запросить доступ к Wi-Fi.

Пешая прогулка от шале до главного лаунджа и ресторана занимает около 10 минут, также гости могут всегда воспользоваться трансфером на тук-туке.

КАТЕГОРИИ

16 MOUNTAIN VIEW CHALET
47 кв. м, 2 чел.

В номере: ванная комната с душем, балкон с видом на горы, кровать King-size или две раздельные кровати, потолочный вентилятор, фен, сейф, набор для чая и кофе, косметические средства.

4 GARDEN VIEW CHALET
47 кв. м, 2 чел.

В номере: ванная комната с душем, терраса с видом на сад (только в ряде номеров), кровать King-size, потолочный вентилятор, фен, сейф, набор для чая и кофе, косметические средства.

ПИТАНИЕ

В отеле Santani Wellness Resort имеется основной ресторан на 60 посадочных мест, где гостей встретит большое разнообразие блюд: вегетарианских или веганских, традиционных блюд международной кухни и пр. 

Вместо приготовления блюд по стандартному меню, повара отеля готовят свежие блюда из натуральных продуктов согласно индивидуальному плану питания каждого гостя. План разрабатывается совместно со специалистом по аюрведе и учитывает цели пребывания и лечения, физическое состояние и состояние здоровья.

В отеле представлено 3 основных концепции питания:

1)    KETOGENIC
План низкоуглеводного кето-питания включает блюда из свежевыловленных морепродуктов и свежих овощей, выращенных в собственном органическом саду отеля. Кето-диета исключает продукты, богатые крахмалом, такие как рис, хлеб, ямс и макаронные изделия. Этот популярный подход к потере веса направлен на восстановление правильного процесса сжигания жиров в организме. 

2)    AYURVEDIC VEGETARIAN
Современный подход Santani Wellness Resort к традиционной аюрведической диете включает свежие продукты, представляющие шесть главных аюрведических вкусов: сладкий, соленый, кислый, острый, горький и вяжущий. План питания позволяет организму получать питательные вещества в соответствии с аюрведическим типом тела, известным как доши - вата, питта и капха.

3)    DETOX
Детокс-диета включает различные свежевыжатые соки, смузи и исключает кофеин, алкоголь, соль, сахар и полуфабрикаты. Цель диеты – очищение за счет выведения токсинов из организма.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • Экскурсии;
  • Водные прогулки по реке;
  • Посещение парков и храмов;
  • Поездки на водопады;
  • Бассейн;
  • Поездки на горных велосипедах и пр.

СПА И ФИТНЕС

Основываясь на древней философии аюрведы и современных терапевтических методиках, в отеле были разработаны оптимальные лечебные и оздоровительные программы, которые позволят восстановить баланс между разумом и телом, укрепить иммунитет, обучить гостя здоровым привычками и практикам, которые позволят поддерживать умственное, духовное и физическое благосостояние на долгие годы. Все процедуры персонализируются с учетом оценки состава тела, образа жизни, стресса, физической формы, эмоционального состояния и пр. 

Йога и медитация, «цифровой» детокс, терапия, аюрведа, правильное питание и спорт – все это будет способствовать улучшению внутреннего состояния.

Инфраструктура трехуровневого спа-центра включает паровую баню, сауну из кедрового дерева с панорамным видом на рисовые поля и горный хребет Наклз, открытый термальный бассейн с соленой водой, четыре видовых процедурных кабинета. Один из кабинетов предназначен для парных процедур.

Аюрведические программы: 

1)    PERSONAL DOSHA AYURVEDA RETREAT
Аюрведическая программа подойдет для гостей, которые ставят целью лечение и профилактику определенных заболеваний.  
Состав программы: консультации с врачом, индивидуальный план питания, травяные лечебные препараты, детокс-процедуры, 90 мин. групповых занятий йогой и медитацией в день, 90 мин. индивидуальных спа-процедур, групповые прогулки с гидом.

2)    RE-BALANCING BLISS
Программа для гостей, подверженных ежедневному стрессу, борющихся с низким уровнем энергии. Программа включает расслабляющие процедуры и обучение полезным привычкам для поддержания хорошего состояния здоровья в будущем.
Состав программы: консультации с врачом, индивидуальный план питания, травяные лечебные препараты, 90 мин. групповых занятий йогой и медитацией в день, 90 мин. индивидуальных спа-процедур, групповые прогулки с гидом, обучение и рекомендации по здоровому образу жизни.

3)    SANTANI DETOX
Детокс-программы для начинающих и продвинутых. Программа выстроена на аюрведических и западных методах лечения. Цель программы: очищение организма, профилактика болезней, укрепление иммунной системы и пр.
Состав программы: консультации с врачом, индивидуальный план питания, панчакарма-детокс, 90 мин. групповых занятий йогой и медитацией в день, 90 мин. индивидуальных спа-процедур, групповые прогулки с гидом, обучение и рекомендации по здоровому образу жизни.

4)    SANTANI IMMUNE BOOSTING DETOX PACKAGE
Цель: повышение эффективности иммунной системы за счет целостного очищения. Программа нацелена на детоксикацию, антивозрастную терапию, повышение иммунитета. После детоксикации и очищения организма токсины выводятся, а иммунная система отдыхает, омолаживается и становится сильнее.
Состав программы: консультации с врачом, строгая диета, 90 мин. утренней групповой хатха-йоги в день, 90 мин. индивидуальных спа-процедур, аюрведические процедуры для повышения иммунитета по рекомендации врача, терапия аюрведическим маслом, детокс-процедуры, 2 групповые прогулки на природе с гидом,  1 сеанс медитации или нидра-йоги, 1 сеанс пранаямы (обучение технике дыхания), обучение и рекомендации по здоровому образу жизни и пр.

5)    SANTANI SLEEP
Программа для гостей, имеющих проблемы со сном. Процедуры позволяют нормализовать сон, а также способствуют снижению тревоги, стресса, депрессии и пр.
Состав программы: консультации с врачом, индивидуальный план питания, травяные лечебные препараты, детокс-процедуры, 90 мин. групповых занятий йогой и медитацией в день, 30 мин. Йоганидра-терапии в день, 75 мин. индивидуальных спа-процедур в день, групповые прогулки с гидом, обучение и рекомендации по здоровому образу жизни и пр.

6)    SANTANI WEIGHT LOSS
Программа для гостей, заинтересованных в потере лишнего веса.
Состав программы: консультации с врачом, индивидуальная диета, растительные препараты для повышения метаболизма и пр., детокс-процедуры, 90 мин. групповых занятий йогой и медитацией в день, 90 мин. спа-процедур в день, групповые прогулки с гидом, обучение и рекомендации по здоровому образу жизни и пр.

ДЕТИ

Отель не размещает детей младше 12 лет. 

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Район Канди, где расположен Santani Wellness Resort, является духовным центром Шри-Ланки, где находится одна из самых священных реликвий буддийской культуры, а также проводится Канди Перахера, одно из самых экстравагантных театрализованных представлений в мире с более чем 100 украшенными слонами и тысячами художников.

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 31.07.2021 по 06.08.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 31.07.2021 по 06.08.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

О стране

Регион

Новости

Отмена сбора за визу в Шри-Ланку с 01.08.2019

29.10.2019, 13:42

Мальдивы: с 26 июля ПЦР-тест необходимо сделать за 72 часа до прибытия

26.07.2021, 13:44

Grecotel открывает Mykonos Star, новый отель на Миконосе

22.07.2021, 19:04
Все новости