Сегодня

$74.84И

€87.59И

£102.48И

₣80.64И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Ayurveda Resort Sonnhof

Ayurveda Resort Sonnhof

Hinterthiersee 16, 6335 Thiersee · Tyrol · Austria
+43 5376 5502
www.sonnhof-ayurveda.at

Ayurveda Resort Sonnhof расположен на высоте 900 метров над уровнем моря в Альпийских горах; в отеле гостей ждет ресторан правильного питания и чайный лаундж, просторные лаконичные номера и центр европейской аюрведы.

Место, где Тироль встречается с Индией.

Аюрведа – это больше, чем просто метод исцеления или кулинарное направление, это образ жизни. Здоровье – это состояние динамического баланса между элементами тела, а болезнь указывает на дисбаланс. В отеле Ayurveda Resort Sonnhof, помимо изучения симптомов заболевания, специалисты аюрведического центра помогут понять его причины. Аюрведа предлагает эффективный подход к уравновешиванию динамического баланса в организме, разума и духа. Баланс восстанавливается с помощью тщательно продуманных программ лечения.

Свежий горный воздух, окружающая среда и уникальная природа создают идеальные условия для проведения аюрведических процедур. Помимо классических программ, для гостей доступен спа-центр с бассейном, хаммамом и многочисленными саунами.

Заезд с 14:00, выезд до 11:00.
При заселении взымается депозит.

Важно! Отель закрыт до дальнейшего уведомления.

ОГРАНИЧЕНИЯ В СВЯЗИ С COVID-19

По желанию гости могут пройти ПЦР-тестирование на Covid-19 в отеле. Стоимость – 47 евро / чел.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Ayurveda Resort Sonnhof расположен в Хинтерзее, Зальцбург (900 м над уровнем моря). Аэропорт Иннсбрук расположен в 93 км от отеля (около 1 ч. 15 мин. в пути на автомобиле), аэропорт Мюнхена – в 140 км (около 1 ч. 30 мин. в пути), аэропорт Зальцбурга – в 119 км (1 ч. 20 мин.).

ИНФРАСТРУКТУРА

  • Аюрведический центр;
  • Бассейн;
  • Бесплатный Wi-Fi (в лаундже);
  • Лаундж;
  • Подземный паркинг;
  • Прачечная;
  • Ресторан;
  • Спа-центр и пр.

КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ

SONNHOF SINGLE ROOM
20 кв. м, 1 чел.

Односпальный номер. Оснащение: односпальная кровать, дубовый пол, душ / туалет, косметическое зеркало, фен, халат, тапочки, телефон, радио, широкоформатный телевизор, сейф, балкон и письменный стол.

OM SPIRIT DOUBLE ROOM
30 кв. м, 2 чел.

Однокомнатный номер. Оснащение: двуспальная кровать, отделка из дерева, небольшая зона отдыха, дубовый пол, душ / туалет, косметическое зеркало, фен, халат, тапочки, телефон, радио, широкоформатный телевизор, сейф, балкон и письменный стол.

SHINE ON DOUBLE ROOM
25 кв. м, 2 чел.

Реновированный однокомнатный номер. Оснащение: двуспальная кровать, деревянный пол, душ / туалет, косметическое зеркало, фен, халат, тапочки, телефон, радио, широкоформатный телевизор, сейф и балкон.

VEDA SPIRIT SUITE
45 кв. м, 2 чел.

Двухместный люкс с отдельными гостиной и спальней. В номере: двуспальная кровать, деревянный пол, душ, отдельный туалет, фен, халат, шелковые одеяла, тапочки, телефон, радио, широкоформатный телевизор, сейф, письменный стол и панорамный балкон.

SONNHOF SPIRIT JUNIOR SUITE
35 кв. м, 2 чел.

Обновленный двухместный номер с небольшой гостиной зоной, двуспальной кроватью, дубовым полом, гардеробной, душем, отдельным туалетом, феном, халатом, тапочками, телефоном, радио, широкоформатным телевизором, сейфом и балконом с панорамным видом.

HARMONIE SPIRIT JUNIOR SUITE
42 кв. м, 2 чел.

Двухместный люкс с отдельными гостиной и спальней. В номере: двуспальная кровать, деревянный пол, душ, отдельный туалет, двойная раковина, шелковые одеяла, косметическое зеркало, фен, халат, тапочки, телефон, радио, широкоформатный телевизор, сейф и балкон с панорамным видом.

ALPIENNE SPIRIT JUNIOR SUITE
35 кв. м, 2 чел.

Двухместный однокомнатный люкс с небольшой зоной отдыха. В номере: двуспальная кровать, деревянный пол, гардеробная, душ, отдельный туалет, фен, халат, тапочки, телефон, радио, широкоформатный телевизор, сейф и балкон с панорамным видом.

TYROL MEETS INDIA JUNIOR SUITE
35 кв. м, 2 чел.

Двухместный однокомнатный люкс с зоной небольшой зоной отдыха, двуспальной кроватью, деревянным полом, гардеробной, душем, отдельным туалетом, феном, халатом, тапочками, телефоном, радио, широкоформатным телевизором, сейфом и балконом с панорамным видом.

SONNHOF APARTMENT
40 кв. м, 2 чел.

Двухместный однокомнатный люкс с двуспальной кроватью, небольшой зонгой отдыха, деревянным полом, широкоформатным телевизором и балконом, ванной комнатой с душем, феном, халатом, тапочками. Апартаменты находятся в 2 минутах ходьбы от отеля.

ПИТАНИЕ

Полный пансион в Sonnhof Signature Cuisine включает аюрведический завтрак и обед в формате шведского стола, послеобеденные закуски Вата с чайной церемонией и фруктами, а также ужин. Большинство ингредиентов поступает от местных производителей или с собственной фермы.

Питание играет чрезвычайно важную роль в Аюрведе и имеет важное значение для успеха терапии. Программа питания будет отличаться в зависимости от выбранного типа лечения.

Ферма отеля Линдхоф предлагает продукты собственного производства и в то же время является отличным местом уединения и отдыха. На ферме выращиваются травы, овощи и фрукты для главного ресторана отеля.

На кухне принципы индийской аюрведы были адаптированы под западные вкусовые предпочтения. Таким образом, помимо классических индийских специй, в блюдах используются классические европейские травы, такие как тимьян, базилик и фенхель. Европейская аюрведическая кухня исключает блюда из мяса, чтобы организм не подвергался лишнему стрессу даже на этапе приема пищи.

Также при составлении плана питания учитываются три конституциональных типа организма - Ваты, Питты и Капхи. Специалистами будет рекомендовано меню, соответствующее уникальному телосложению каждого гостя.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

BUDDHA'S PLACE – ресторан с полезными блюдами, отвечающими основным принципам аюрведы.

THE SPIRIT LOUNGE – лаундж с чайным баром.

СПА И ФИТНЕС

Отель Ayurveda Sonnhof предлагает широкий спектр аюрведических массажей и ритуалов. Косметические процедуры в спа-центре отеля проводятся с использованием косметики THALGO на основе водорослей и полезных минералов.

Также важными элементами концепции европейской Аюрведы являются йога и медитация. В отеле предлагаются различные занятия с персональными коучами, направленные на восстановление баланса тела, души и разума.

ЦЕНТР АЮРВЕДЫ

Инфраструктура:

  • Панорамный крытый бассейн;
  • Зона тепловой терапии;
  • 3 тематические сауны и парилки;
  • Детокс-парная Капха;
  • Глиняная травяная сауна;
  • Зона солевой гидротерапии;
  • 5 инфракрасных тепловых саун;
  • Тренажерный зал Шакти;
  • Многочисленные зоны отдыха;
  • Комната для медитаций;
  • Аюрведа-лаундж;
  • Сад 5 стихий (1000 кв. м);
  • 12 процедурных кабинетов, названных в честь индийских божеств;
  • 2 медицинских кабинета и пр.

Сауны открыты ежедневно с 10:00 до 19:00, а крытый бассейн с панорамным видом доступен с 7:30 до 19:30.

Натуропатические услуги аюрведического центра:

  • Иглоукалывание;
  • Аюрведическая медицина;
  • Мануальная медицина / Хиротерапия;
  • Нейронотерапия / Гомеозиниатрия;
  • Нейрокибернетический массаж.

Обычные медицинские услуги:

  • Медицинский осмотр;
  • Неинвазивные методы диагностики (сонография, ЭКГ);
  • Лабораторное тестирование.

АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Личные привычки и предпочтения, физическое строение, режим сна, диета и пищеварение - только после тщательного анализа и пульсовой диагностики специалистами определяется тип доши гостя для рекомендации наиболее эффективного лечения. Консультации и пульсовая диагностика используются не только для определения конституционального типа человека, но и для выявления нарушений в организме. Диагностика позволяет практикующему аюрведу сделать выводы о здоровье пациента. Исходя из конституции гостя, аюрвед составляет индивидуальную программу лечения и питания. 

Программа «Панчакарма»
Курорт Ayurveda Resort Sonnhof практикует этот тип лечения в том виде, в котором оно было задумано изначально, одновременно интегрируя его в целостную систему европейской Аюрведы.

Все процедуры панчакармы начинаются с осмотра, консультации и пульсовой диагностики специалистами по аюрведе из Университета здравоохранения и наук Баба Фарид в Индии. 

Лечение проходит в два этапа. Во время предварительной подготовки продукты метаболизма и токсины выводятся с помощью аюрведического чистого топленого масла. Гости начинают ощущать значительную пользу уже на этой ранней стадии своей лечебной программы, поскольку благодаря очищению в организме появляется чувство легкости. 

Основные лечебные мероприятия, аюрведические массажи, тепловая терапия и терапия ушнодаку несут глубокий гармонизирующий и лечебный эффект. Все лечебные процедуры дополняются сеансами йоги и медитации.

Программа Панчакарма доступны для гостей, проживающих в отеле 7, 10, 14 или 21 день.

Программа «Detox & weight loss»
Аюрведическая программа детоксикации призвана вернуть в тело легкость. Гости освобождаются от токсинов и неправильной энергии, одновременно организм получает полезные витамины и продукты. После прохождения программы гости теряют лишний вес, наполняются позитивной энергией и укрепляют свою иммунную систему.

Программа «Relaxation & restoration»
Расслабляющие и восстанавливающие процедуры программы оказывают омолаживающий эффект и снимают стресс.

Программа «Ayurveda Plus»
Отелем предлагается терапия «Аюрведа Плюс», которая приводит к выведению токсинов из организма, способствует снижению веса, лечит метаболические нарушения, восстанавливает иммунную систему после болезни и способствуют улучшению общего состояния при стрессах, нарушениях сна, хронических проблемах со спиной и суставами, аллергиях, астме и воспалительных заболеваниях кишечника. Показаниями к аюрведическому лечению также являются непереносимость различных пищевых продуктов, жалобы на пищеварение, проблемы с сердцем и кровообращением. Программа «Аюрведа Плюс» поможет обрести душевный покой и найти свое истинное «Я».

Типы программы:

  1. Иглоукалывание – древний метод лечения и ключевой элемент традиционной китайской медицины. Теория акупунктуры основана на предположении, что Ци (жизненная энергия) течет по каналам, известным как меридианы. Нарушения этого потока энергии приводят к болезням, болевым ощущениям и могут быть вызваны неправильным питанием, факторами окружающей среды, эмоциональным расстройством и физическим напряжением. Стимуляция акупунктурных точек с помощью игл может уравновесить нарушения в потоке энергии.
  2. Мануальная медицина лечит закупорку позвоночника и суставов.  Цель этой формы лечения - освободить энергетический поток, тем самым достигнув гармонии между разумом и телом.
  3. Нейрокибернетическая массажная терапия включает кинезиологическую оценку системных нарушений организма. Лечение похоже на физическую и эмоциональную «перезагрузку» и усиливает эффект аюрведической лечебной программы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Брошюра отеля

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 29.09.2021 по 05.10.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 29.09.2021 по 05.10.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

Описание

Экскурсии

Альпийский панорамный тур в Хальштатт

Большая обзорная экскурсия по Вене

Бургхаузен - средневековая крепость и Альтёттинг - сакральный центр Баварии

Венский лес

Вечерняя Вена

Вечерняя экскурсия в Бельведер

Винная дорога с дегустацией в погребах и ужином

Гастрономический тур по Венской кухне

Дорога замков Штирии и Грац

Зальцбург и озерный край Зальцкаммергут

Из Вены в Зальцбург

Из Вены в Инсбрук

Обзорная экскурсия по Вене

Резиденция Гитлера "Орлиное гнездо" - Кельштайнхаус

Самая высокогорная дорога Австрии - Гроссглокнер

Экскурсия в Линц

Регион

Новости

Дубай: открытие отеля Raffles The Palm Dubai 22 сентября 2021

08.09.2021, 19:13

Дубай: открытие отеля Anantara World Island Dubai Resort

03.09.2021, 20:21
Все новости