Сегодня

$73.83И

€89.95И

£104.50И

₣82.43И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
SANGHA Retreat by OCTAVE

SANGHA Retreat by OCTAVE

199 Yangcheng Ring Rd, Yangcheng Island, Suzhou, China, 215000
+86 512 6788 1804
https://www.sangharetreat.com/discover-sangha/suzhou

Комплекс SANGHA Retreat расположен к западу от Шанхая, в исторически богатом городе Сучжоу, известном как вторая Венеция. SANGHA Retreat – это оздоровительный курорт, в котором гости смогут познакомиться со знаниями, традициями и мудростью Востока благодаря современным методам и технологическим достижениям западной науки.

Для гостей комплекса доступны высокоскоростной Wi-Fi и конференц-залы для встреч и мероприятий, бассейны и огромный велнесс-центр, парковка бесплатный трансфер от / до аэропорта, фитнес-центр и многое другое.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Сучжоу расположен в китайской провинции Цзянсу, на реке Янцзы. Дорога до Шанхая займент не более 1,5 часов (60 миль). Ближайшие аэропорты: Международный аэропорт Пудун (PVG) и Международный аэропорт Шанхай Хунцяо (SHA).

ИНФРАСТРУКТУРА

  • Wi-Fi;
  • Бесплатный трансфер от / до аэропорта;
  • Виллы;
  • Гидротерапия;
  • Клиника;
  • Конференц-залы;
  • Крытый и открытые бассейны;
  • Оздоровительные программы;
  • Парковка;
  • Ресторан;
  • Спа-центр;
  • Услуги консьержа и пр.

НОМЕРА

В каждом люксе и вилле представлен полный спектр современных удобств. Для гостей доступно пользование крытым и открытыми бассейнами, сауной, фитнес-залом и другой инфраструктурой спа-центра, а также пользование бесплатной парковкой, бесплатный трансфер и услуги консьержа.

КАТЕГОРИИ

JUNIOR SUITE
53 кв.м, 2 чел.

Просторный полулюкс с видом на бассейн и озеро Янчэн. Оснащение номера включает одну двуспальную кровать King-size или две односпальные кровати, комфортную зону отдыха, широкоформатный телевизор, рабочий стол, принадлежности для чая, душ, ванну и другие удобства.

SPA SUITE
85 кв.м, 2 чел.

В номере представлена отдельная гостиная зона, балкон / терраса с зоной отдыха, спальня с телевизором, ванная комната с ванной и душем. К номеру ведет отдельных вход с подъездной дороги, также для гостей доступен отдельный лифт в спа-центр с бассейном.

PREMIER LAKEVIEW ONE-BEDROOM SUITE
130 кв.м, 2 чел.

Просторный однокомнатный люкс с отдельной спальней, гостиной, ванной комнатой, террасой и видом на озеро Янчэн. В номере имеется собственный камин, зона отдыха с мягкой мебелью, обеденным столом и другими удобствами. К люксу ведет отдельный лифт.

PREMIER LAKEVIEW TWO-BEDROOM SUITE
195 кв.м, 4 чел.

Просторный однокомнатный люкс в пентхаусе с двумя спальнями, гостиной, ванной комнатой, террасой и видом на озеро Янчэн. В номере имеется собственный камин, зона отдыха с мягкой мебелью, обеденным столом и другими удобствами. К люксу ведет отдельный лифт.

FOUR BEDROOM VILLA
371 кв.м, 8 чел.

Вилла с видом на озеро Янчэн. На вилле: 4 спальни с личными ванными комнатами, просторная гостиная с мягкой мебелью.

SEVEN BEDROOM VILLA
798 кв.м, 12 чел.

Вилла с частным бассейном, 7 спальнями, гостиной с роялем и панорамными окнами, с которых открывается вид на озеро Янчэн.

ПИТАНИЕ

Кулинарная программа в отеле SANGHA Retreat предлагает сбалансированную питательную диету, которая удовлетворит вкусовые предпочтения гостя и окажет оздоровительный эффект на состояние здоровья. В меню представлены свежие эко-продукты, которые познакомят гостей с культурой региона.

Thought for Food – это прогрессивная программа питания, разработанная в сотрудничестве в врачами клиники AT ONE. Для каждого гостя создается индивидуальный кулинарный план питания, следуя которой они смогут улучшить как физическое, так и психоэмоциональное состояние.

Шеф-повар Пол Затем курирует кулинарную программу всего комлекаса SANGHA Retreat. Он разрабатывает меню здорового питания, ориентированное на потребности гостей, будь то очищение организма, снижение веса и пр.

В отеле гости смогут также посетить несколько семинаров по питанию, которые будут включать советы и рекомендации относительно продуктов питания, потребляемых в повседневной жизни.

THOUGHT FOR FOOD Market – это пространство площадью 2300 кв. м, где гости смогут пообедать, посетить магазины и различные мероприятия. Дизайн пространства был вдохновлен известными международными рынками и ресторанами. THOUGHT FOR FOOD Market включает настоящий фермерский рынок, а также 8 ресторанов с сезонным меню. 

СПА И ФИТНЕС

В спа-салоне AT ONE Healing Spa площадью 6000 кв. м гости смогут достигнуть внутреннего равновесия благодаря процедурам, направленным на восстановление и омоложение. В меню спа-центра представлены разнообразные косметические процедуры, массаж, скраб, обертывания и традиционные процедуры китайские медицины. 

Также в велнесс-центре отеля для гостей доступна гидротермальная терапия, финская и инфракрасные сауны, соляная пещера, дорожка Кнайппа, травяная парная, гидротерапия с Aquatonic Jets, бассейн и пр.

В оздоровительном центре AT ONE представлены программы, основанные на западных и китайских методах лечения. Клиника предлагает решения для улучшения состояния здоровья и коррекции образа жизни, что позволяет гостям обрести баланс между разумом, телом и духом. Комплексная оценка состояния здоровья определяет индивидуальную программу каждого гостя с акцентом на 6 главных жизненных привычек: питание, дыхание, сон, движение, мышление и осознанность. После оценки здоровья происходит разработка индивидуального плана оздоровления, определяется оптимальная диета, а также подбираются процедуры и занятия, которые помогут достичь значимых эффективных результатов. Специалисты центра пребывают с гостем на протяжении всего периода пребывания.

Площадь клиники составляет 1400 кв. м. Направления клиники включают сердечно-сосудистую медицину, гинекологию, дерматологию, общую практику, педиатрию, реабилитацию, традиционную китайскую медицину, а также функциональную, регенеративную и антивозрастную медицину. 

Программы трансформации SANGHA Retreat включают традиционную китайскую медицину, аюрведу, современные научные исследования и прогрессивную диагностику. Каждая из программ предлагает ряд взаимосвязанных процедур для решения конкретных проблем со здоровьем.

Программа SANGHA Retreat Living Habits, разработанная с учетом циркадного ритма организма, предлагает множество занятий и практик, которые помогут гостям достичь внутреннего равновесия. 

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Известный как «Восточная Венеция», Сучжоу - один из старейших городов в Янцзы, возраст которого составляет 2500 лет. Здесь находятся тысячелетние храмы, каналы, живописные сады, девять из которых внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, рестораны с местной рыбой, овощами и лапшой Сучжоу, а также многочисленные магазины, известные высококачественным шелком и вышивкой.

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 15.06.2021 по 21.06.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 15.06.2021 по 21.06.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

Китай

Регион

Новости

Аэрофлот возобновляет полёты в Гонконг

17.11.2020, 15:40

Греция: Авиакомпании вдвое увеличивают количество рейсов

11.06.2021, 12:36

Великобритания: возобновление авиасообщения со 2 июня 2021

07.06.2021, 13:33
Все новости