Сегодня

$75.75И

€91.93И

£103.37И

₣85.23И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
InterContinental London Park Lane

InterContinental London Park Lane

One Hamilton Place, Park Lane, LONDON W1J 7QY
+44 (0)20 7409 3131

parklane.intercontinental.com

ОБ ОТЕЛЕ

Пятизвездочный отель InterContinental London Park Lane расположен в центре Лондона, в районе Мейфэр. Окна большинства его номеров выходят на два парка - Гайд-парк и Грин-парк. Отель открыт в 1975 году его Величеством 8-м герцогом Веллингтоном Артур Уэлсли. 441 номера оформлены в британском стиле, 7 номеров сьют имеют эксклюзивный дизайн. Особого внимания заслуживают четыре номера Signature Suite – одни из самых роскошных номеров в Лондоне. 
В отеле: уникальный для отелей Лондона ресторан мексиканской кухни, ресторан итальянской кухни, бар, чайная гостиная, спа и фитнес-центр. Для деловых путешественников доступны бизнес-центр, банкетный зал на 750 человек, 12 конференц-залов.
Ежегодно, начиная с 2014 года, отель завоевывает награду Best Business Hotel in the UK по версии Business Traveller Awards.
135 номеров отеля, расположенные на 3-м и 4-м этаже, были обновлены в 2020 году. Эти номера выделены в отдельную категорию - «Mayfair Collection».

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель InterContinental London Park Lane находится в центре Лондона, рядом с двумя парками – Гайд-парком и Грин-Парком. Напротив отеля – улица Пикадилли. В шаговой доступности: универмаги Харродс и Харви Николс (15 минутах пешком), Букингемский дворец (10 минут пешком), Оксфорд стрит и Бонд стрит (15 минут ходьбы). До Кенсингтонского дворца, Музея Альберта и Виктории, музея Естественной Истории, театров в Ковент-Гарден (Королевский театр оперы и другие) – не более 20 минут на такси.
Трансфер: поездка на такси от аэропорта Хитроу до отеля займет 40 минут.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 441 номер
  • 2 ресторана
  • бар
  • чайная гостиная
  • лаунж Club Intercontinental на восьмом этаже
  • фитнес-центр
  • спортивный зал
  • парковка
  • бизнес-центр
  • банкетный зал
  • 12 конференц-залов
  • круглосуточный консьерж-сервис
  • круглосуточное обслуживание в номере

В НОМЕРЕ

Бесплатный Wi-Fi, аудио-система с Bluetooth, широкоформатный телевизор, кондиционер, мини-бар, банные халаты и тапочки, косметика для ванны Agraria, фен, гладильная доска и утюг, ежедневная газета, сервис по чистке обуви, круглосуточное обслуживание в номере, рабочий стол, комнаты для некурящих.
Эксклюзивно для номеров Сьют: доступ к преимуществам программы CLUB INTERCONTINENTAL (доступ в специальный лаунж на верхнем этаже, завтраки в ресторане Theo Randall at the InterContinental, послеобеденный чай в Tea at The Arch Bar, набор напитков и канапе по утрам), сервис дворецких.

КАТЕГОРИИ РАЗМЕЩЕНИЯ И НАПОЛНЕНИЕ

CLASSIC ROOMS
18 кв.м, макс. 2 гостя
Вид на внутренний двор отеля. В номере: спальня (кровать King-size или кровать Queen-size), ванная комната (ванна с душем). 

SUPERIOR ROOMS
22 кв.м, макс. 2+1 гость
Вид на внутренний улицу. В номере: спальня (кровать King-size или кровать Queen-size), ванная комната (ванна с душем).

DELUXE ROOMS
22 кв.м, макс. 2+1 гость

Вид на Гайд-Парк, Вестминстерский дворец или Биг-Бен. В номере: спальня (кровать King-size), ванная комната (ванна с душем).

EXECUTIVE ROOMS
28 кв.м, макс. 2+1 гость
Вид на Гайд-Парк, Вестминстерский дворец или Биг-Бен. В номере: спальня (кровать King-size), ванная комната (ванна с душем).

STUDIO SUITE
35 кв.м, макс. 2+1 гость
Вид на улицу. В номере: спальня (кровать King-size), объединённая с гостиной (диван, рабочий стол), ванная комната (ванна с душем).

ONE BEDROOM SUITE
40-45 кв.м, макс. 2+1 гость
Вид на улицу. В номере: спальня (кровать King-size), отдельная гостиная (диван, рабочий стол), ванная комната (ванна с душем).

DELUXE SUITE
50-56 кв.м, макс. 2+1 гость
Вид на Роял Паркс. В номере: спальня (кровать King-size), отдельная гостиная (диван, рабочий стол), ванная комната (ванна с душем).

LUXURY SUITE
65 кв.м, макс. 2+1 гость

Вид на Роял Паркс. В номере: спальня (кровать King-size), отдельная гостиная (диван и кресла, обеденный столик, рабочий стол), ванная комната (ванна с душем).

MAYFAIR ROOM
21.4 кв.м, макс. 2+1 гость

В номере: спальня (кровать King-size), ванная комната (душ).

MAYFAIR DELUXE ROOM
21 кв.м, макс. 2+1 гость

В номере: спальня (кровать King-size), ванная комната (душ).

MAYFAIR GRAND ROOM
30 кв.м, макс. 2+1 гость
В номере: спальня (кровать King-size), объединенная с мини-гостиной (диван), ванная комната (душ).

MAYFAIR STUDIO SUITE
30 кв.м, макс. 2+1 гость
В номере: спальня (кровать King-size), объединенная с гостиной (диван, обеденный столик на двоих), ванная комната (душ), туалет для гостей.

MAYFAIR SUITE
33 кв.м, макс. 2+1 гость

В номере: спальня (кровать King-size), просторная гостиная (диван, обеденный столик на двоих), ванная комната (душ), туалет для гостей.

MAYFAIR DELUXE SUITE
40 кв.м, макс. 2+1 гость
В номере: спальня (кровать King-size), просторная гостиная (диван, обеденный столик на двоих), ванная комната (душ), туалет для гостей.

MAYFAIR GRAND SUITE
60 кв.м, макс. 2+1 гость
В номере: спальня (кровать King-size), просторная гостиная (диван, обеденный столик на четверых), ванная комната (душ), туалет для гостей.

LONDON SUITE
73 кв.м, макс. 2+1 гость
Двухъярусный номер с панорамными окнами. Первый этаж: гостиная (лаунж с диванами и креслами), обеденная зона (стол на 6 человек). Второй этаж: спальня (кровать King-size), ванна комната (ванна и душ), гардеробная.
План номера

PALACE SUITES
89 кв.м, макс. 2+1 гость
Вид на Роял-Паркс и Лондон. В номере: спальня (кровать King-size), гардеробная, большая гостиная (диван, обеденный стол на шестерых), ванная комната (ванна и душ). Номер объединяется с соседними (по запросу).
План номера

CAPITAL SUITE
335 кв.м, макс. 4+1
Номер с отдельным входом, лифтом и коридором.
В номере: две спальни (кровать King-size, кровать и кресла, гардероб), две ванные комнаты (ванна, душ, две раковины), четыре туалета для гостей, две гостиные, две столовых зоны (стол на 8 человек), рабочий кабинет, зал для совещаний (на 14 человек). Номер объединяется с соседними (по запросу).
План номера

PRESIDENTIAL SUITE
112 кв.м, макс. 2+1
Вид на Гайд-Парк и Найтсбридж.
В номере: спальня (кровать King-size), гостиная (несколько диванов, кресла), ванная комната (ванна и душ), обеденная зона (стол на 6 гостей), мини-кухня, туалет для гостей.
План номера

ROYAL SUITE & BY APPOINTMENT COLLECTION
73 кв.м, макс. 2+1
В номере: спальня (кровать King-size), гардеробная, большая гостиная (несколько диванов, кресла, вид на Найтсбридж и Гайд-Парк), ванная комната (ванна и душ), обеденная зона (стол на 10 гостей), рабочий кабинет. Номер объединяется с соседними (до четырех дополнительный спален, 197 кв.м, по запросу). London Suite и Royal Suite могут быть объедены.
План номера

APSLEY SUITE
109 кв.м, макс. 2+1
Вид на Найтсбридж. В номере: спальня (кровать King-size), гардеробная, ванная комната (ванна и душ), большая гостиная (несколько диванов, кресла), обеденная зона (стол на 6 гостей). 
Номер объединяется с соседними (по запросу).
План номера

ТИПЫ ПИТАНИЯ

BB (Bed and Breakfast) - завтраки в отеле.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

ELLA CANTA – ресторан, возглавляемый шеф-поваром из мексики Мартой Ортис. В меню ресторана представлены блюда мексиканской и английской кухни, благодаря которым Оливия стала одним из самых знаменитых поваров Мексики.
В баре ресторана - коллекция из редкого мескаля и текилы, дополненная выбором фирменных коктейлей ‘Mexico’s Gifts to the World’. По выходным предлагается бранч из трех блюд, во время которого без ограничений 90 минут подают коктейль «маргарита».

THEO RANDALL AT THE INTERCONTINENTAL – ресторан итальянской кухни, вошедший в красный гид Мишлен’2020. Шеф ресторана - Тео Рендел (Theo Randall) - известный английский повар, специализирующийся на средиземноморской кухне. Меню ресторана ежедневно меняется - список его позиций варьируется в зависимости от сезона и вдохновения шеф-повара, получаемого в его регулярных поездках по регионам Италии. Обширная винная карта ресторана на 90% состоит из Итальянских сортовых вин.

THE ARCH BAR – бар отеля с меню, специализированном на джине и коктейлях с ним. В баре есть отдельная ложа для небольших мероприятий до 15 человек.

THE WELLINGTON LOUNGE – лаунж, где подают утренний кофе, сладости, послеобеденый чай и обеды. Есть отдельная зона для небольших мероприятий до 15 человек.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ

Спортивный зал отеля находится на первом этаже отеля. К услугам гостей полный спектр спортивного оборудования, более тридцати кардио и силовых тренажеров, зона для пилатеса и йоги. Зал открыт круглосуточно.

SPA

Спа-центр отеля находится на реновации.
Спа-центр отеля предлагает своим гостям шесть процедурных комнат, парную, комнату флотационной терапии, различные виды массажа, услуги по уходу за лицом и телом. В спа-центре используется косметика ELEMIS. 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Специальное детское меню в ресторане Theo Randall, услуги няни (за дополнительную плату).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

План конференц-залов отеля

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 19.01.2021 по 25.01.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 19.01.2021 по 25.01.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

Великобритания - страна Туманного Альбиона, родина Артура Конан-Дойля и Джоан Роулинг, привлекает своей строгой природной красотой, таинственной архитектурой старинных замков, синими озерами Шотландии и ухоженными парками центральной Англии.

География

Государство Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии или сокращенно Великобритания расположено на Британских островах в Западной Европе, омываемых Атлантическим океаном и Северным морем. Площадь страны составляет 243 809 км², из них суша занимает 240 579 км², внутренние воды (озера и реки) - 3 230 км².

Климат

Климат в Великобритании умеренно-океанический с большим количеством осадков в течение всего года. Большое влияние оказывает теплое течение Гольфстрим, благодаря чему зимы в стране очень мягкие, температура редко опускается ниже 0°C, а летом не поднимается выше + 35 °C.

Природа

Великобритания условно разделяется на две части. Высокой Британией называют гористую северную и западную части страны. Она включает Северо–Шотландское нагорье, Южно–Шотландскую возвышенность, Пеннинские и Кембрийские горы, Озерный край на северо-западе. Для этой местности характерны плоские вершины с пологими, покрытыми растительностью склонами, чередующимися с вересковыми пустошами и альпийскими лугами. Обитают здесь благородный олень, косуля, в горных районах водятся дикие козы. Озера в горах Шотландии, в том числе и знаменитое озеро Лох-Несс, в северной Ирландии и Озерном крае очень живописны и привлекают множество туристов и любителей отдыха на воде. На юге и востоке страны располагается Низкая Британия, состоящая из холмистых равнин, чередующихся с каменистыми куэстовыми грядами, и горных районов. Леса занимают около 9% территории, преобладают бук, дуб, береза. Равнины используются под пашни и луга. Развитая речная система судоходна, крупные реки Темза, Северн, Трент соединены каналами.

Население

В Великобритании проживает 62 698 362 человека, 80% населения составляют англичане, около 15%  валлийцы, шотландцы и ирландцы. Остальные 5% составляют мигранты из Африки, Карибов, Южной Азии, стран Центральной и Восточной Европы. Основной язык- английский, небольшими группами используется валлийский и ирландский языки.

Достопримечательности

Великобритания- страна с богатейшим культурным и историческим наследием, оказавшим огромное влияние на развитие всего мира, и путешествовать по Великобритании можно бесконечно, каждый раз открывая для себя все новые и новые места.

В Лондоне, столице Великобритании, находится огромное количество достопримечательностей, ведь каждая улица, каждый дом связаны с каким-либо историческим событием различных эпох. Вы сможете посетить знаменитый замок Тауэр, в настоящее время являющийся музеем, где хранятся королевские драгоценности, побывать в Вестминстерском аббатстве, постоять на Тауэрском мосту и полюбоваться на открывшуюся панораму города, послушать бой Биг-Бена. Парадные покои Букингемского дворца открыты для посещения туристов во время отсутствия королевы в период с 28 июля по 25 сентября.

В Лондоне находится около 80 театров, 30 музеев, среди которых знаменитый Британский музей, музей естественной истории, Музей восковых фигур мадам Тюссо, Национальная Галерея.

Виндзорский замок служит загородной резиденцией королей Англии , здесь монархи проводят большую часть своего времени. Виндзорский замок является символом британской монархии.

В 130 километрах от Лондона в графстве Уилтшир находится самое древнее и самое загадочное место в мире  – знаменитый Стоунхедж, по поводу происхождения которого ученые до сих пор не пришли к единому мнению.

Озерный край является природным чудом Великобритании и излюбленным местом отдыха англичан, здесь находится самый крупный в Англии национальный парк.

Побывав в Шотландии, вы увидите голубые озера, укрытые туманом, в том числе и знаменитое озеро Лох-Несс, фантастические фиолетовые заросли вереска, отвесные скалы, поднимающиеся из моря и неприступный Эдинбургский замок- древнюю крепость Шотландии, возвышавшуюся на вершине Замковой скалы. А отведав традиционные блюда шотландской кухни из оленины, баранины, форели или лосося и запив шотландским виски, Вы обязательно захотите сюда вернуться вновь.

Заявление на краткосрочную визу необходимо подавать за 3 недели до предполагаемой поездки. Сроки рассмотрения зависят от загрузки консульства, примерно составляют 14-25 рабочих дней (с доплатой возможно срочное рассмотрение за 5 рабочих дней) со дня сдачи документов и биометрии в консульство. Предварительная запись на биометрию идет примерно на неделю вперед (с доплатой возможна запись на ближайшую дату). Необходима личная подача, мы готовим для вас все документы и записываем на подачу биометрии и документов на удобный для вас день.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Фото размером 3,5х4,5 (1 шт., цветная, без рамок, углов и овалов)
  2. Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, минимум 1 чистый разворот; Если у вас 2 загранпаспорта, то необходимо предоставить оба
  3. Старые загранпаспорта
  4. Анкета на визу в Великобританию
  5. Оригинал документов, подтверждающих Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь; Пенсионерам копию пенсионного удостоверения и справку из банка либо спонсорское.
  6. Детализация банковского счета (за последние 3 месяца)
  7. Документы на собственность: квартира, машина, дача, гараж, земельный уч. и т.д. Примите к сведению, что документы на собственность не являются подтверждением наличия средств, однако подтверждает Вашу связь с Россией
  8. Свидетельство о браке (копия)
  9. Свидетельство о рождении детей (копия)
  10. Копия российского паспорта (все страницы с печатями)

Для заявителей младше 18 лет дополнительно:
• Свидетельство о рождении ребенка
• Спонсорское письмо от одного из родителей и подтверждение финансов спонсора (работа, банк)
• Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Англию от одного родителя/обоих родителей, а также страницы персональных данных паспортов родителей (при самостоятельной поездке либо поездке с 1 из родителей)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

СТОИМОСТЬ, включая консульский сбор и перевод документов:
На стандартную полугодовую визу 180 дней 200 USD (~14000 руб) на человека. На двух годовую визу 620 USD (~42000 руб) на человека.

Дополнительно можно заказать услуги визового центра:

KEEP MY PASSPORT WHEN APPLYING = GBP 62
Храните мой паспорт при подаче заявки на предоставление услуг, чтобы заявители могли подать заявку на получение визы в Великобританию, сохраняя при этом паспорт, пока не будет принято решение. Вам нужно будет принести с собой паспорт при оформлении визы, но консульство забирает только подтверждающие документы и копии всех страниц паспорта, сам паспорт вы забираете обратно с собой. После того, как будет принято решение по вашей заявке, с вами свяжутся, чтобы вы присели свой паспорт в Визовый центр Великобритании, чтобы завершить процесс.
ВИЗЫ на 2, 5, 10 лет, а так же ряд студенческих и бизнес виз. Стандартные туристические визы на полгода не подходят для этой услуги.

PRIORITY VISA PROCESSING Get your passport back faster (ускоренное рассмотрение за 5 рабочих дней) = GBP 212
UK Visas & Immigration предлагает стандартное 15-дневное обслуживание для всех клиентов, обращающихся за не иммиграционной визой. Приоритетная визовая служба гарантирует, что ваше приложение будет обработано в начале очереди. Мы стремимся обрабатывать приоритетные визы в течение 5 рабочих дней с даты вашего назначения в британском визовом центре. Услуга предоставляется для стандартных полугодовых виз.

PRIME TIME APPOINTMENT (запись на ближайшую дату в утреннее и вечернее время) = GBP 89
Назначение Prime Time позволяет клиентам подавать заявку на получение визы в Великобританию за пределами обычного рабочего дня. Стоимость услуги составляет дополнительно 89 фунтов стерлингов и доступна для всех клиентов, подающих заявки в британских центрах визовых приложений в Москве и Санкт-Петербурге. Клиенты могут подать заявку с 08:00 до 09:00 и с 17:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

WALK IN WITHOUT APPOINTMENT (Возможность подать в не назначенное время) = GBP 59
Используя эту услугу, вы можете подать заявку, если вы опоздали на время своего назначения или если вы хотели бы подать заявку ранее. В случае, если вы пропустили дату своего прибытия, услуга «Прогулка» позволит вам подать заявку на дату поступления в центр подачи заявления на визу. Услуги предоставляются в рабочие дни с 9:00 до 16:00.

PREMIUM LOUNGE Relax in the Visa Centre and enjoy our coffee and hospitality (Премиум Лаундж) = GBP 59

SMS Notification (СМС оповещение) = GBP 1.29

Все сборы актуальны на август 2018 и могут меняться.

Памятка туристу

Скачать

Экскурсии

Британский музей

Британский Парламент

Вестминстерское аббатство

Виндзорский замок

Город Бат

Город Оксфорд

Дворец Бленхейм

Дворец Хэмптон Корт

Замок Арундел

Замок Лидс и город Кентербери

Замок Уорик

Кембридж и его живописные окрестности

Киностудия Warner Brothers и фильмы о Гарри Поттере

Ковент Гарден

Королевский и джентльменский Лондон

Котсволд

Лондон: прогулка через века

Лондонский Сити

Национальная картинная галерея

Обзорная экскурсия по Лондону

Поместье Чатвел и замок Хивер

Принцесса Диана

Стоунхендж и город Солсбери

Стратфорд-на-Эйвоне

Тауэр

Регион

Новости

Услуга Dubai Connect при длительных стыковках

16.01.2021, 12:20

Отмена карантина в Иордании

15.01.2021, 19:45
Все новости