Сегодня

$77.82И

€93.17И

£107.00И

₣84.65И

Завтра

$77.82И

€93.17И

£107.00И

₣84.65И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
39-40 Dorset Square, London, NW1 6QN
+44 (0)20 7723 7874

www.firmdalehotels.com

ОБ ОТЕЛЕ

Dorset Square Hotel – таунхаус-отель в районе Мэрилебоун, с дизайном, вдохновленным находившимся здесь в прошлом крикетным полем Томаса Лорда. В отеле 38 номеров с видом на частный сад, гостиная, ресторан и бар. Отель входит в сеть пятизвездочных отелей Firmdale Hotels. 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель Dorset Square расположен в районе Мэрилебоун, недалеко от Бейкер-стрит. Рядом с отелем находится Риджентс-парк, музей Мадам Тюссо, Музей Шерлока Холмса. Гайд-Парк и Кенсингтонские сады находятся в десяти минутах езды на такси. Автомобильная поездка до самых известных театров и ресторанов Вэст-Энда, универмагов Хародс и Харви Николс займет двадцать минут.

Трансфер: от аэропорта Хитроу до отеля поездка на авто занимает 45 минут. 
От аэропорта Хитроу до станции Paddington каждые 20 минут ходит железнодорожный экспресс. До ближайшей от отеля станции метро Marylebone(в двух минутах от отеля пешком) на этом поезде можно добраться за 30 минут, пересев на станции Paddington на линию метро Bakerloo.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 38 номеров
  • круглосуточное обслуживание в номере
  • консьерж-сервис
  • гостиная
  • ресторан и бар

В НОМЕРЕ

Бесплатный Wi-Fi, мини-бар, телевизор с плоским экраном, письменный стол, интернет-радио, зарядная станция для iPod, сейф, кондиционер, фен, ванные принадлежности и косметика RikRak.

КАТЕГОРИИ РАЗМЕЩЕНИЯ И НАПОЛНЕНИЕ

SINGLE ROOMS
10 кв.м, макс 1 гость

В номере: спальня (с односпальной кроватью), ванная комната (с душем).

SUPERIOR SINGLE ROOMS
12 кв.м, макс 1 гость
В номере: спальня (с кроватью Queen-size), ванная комната (с душем).

SUPERIOR ROOMS
18 кв.м, макс 2 гостя
В номере: спальня (с кроватью Queen-size), ванная комната (с душем).

LUXURY ROOMS
17-19 кв.м, макс 2 гостя
В номере: спальня (с кроватью Queen-size), ванная комната (с душем).

DELUXE ROOMS
23 кв.м, макс 2 гостя
В номере: спальня (с кроватью Queen-size), ванная комната (с душем).

ACCESSIBLE DELUXE KING ROOM
21-29 кв.м, макс 2 гостя
В номере: спальня (с кроватью King-size или 2 кровати Twin-size), ванная комната (с душем).
Номер оборудован: широкими дверными проемами (98 см), низкими раковинами в ванной (78 см) и низким туалетом (46 см).

DELUXE KING ROOM
21-29 кв.м, макс 2 гостя
В номере: спальня (с кроватью King-size или 2 кровати Twin-size), ванная комната (с душем).

DORSET SQUARE ROOM
30 кв.м, макс 2+1 гостя

В номере: спальня (с кроватью King-size или 2 кровати Twin-size), ванная комната (с душем). На диван-кровати возможно размещение третьего гостя или двух маленьких детей.

MARYLEBONE ROOM
30 кв.м, макс 2+1 гостя
В номере: спальня (с кроватью King-size или 2 кровати Twin-size), ванная комната (с душем). На диван-кровати возможно размещение третьего гостя или двух маленьких детей.

ТИПЫ ПИТАНИЯ

BB (bed and breakfast) – завтраки в отеле.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

THE POTTING SHED – в ресторане отеля подают блюда традиционной английской кухни и сервируют послеобеденный чай. В баре ресторана обширная винная карта, большой выбор коктейлей и алкогольных напитков. Ресторан и бар расположены в подвале таунхауса, несмотря на это здесь просторно и много солнечного света.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Детское меню, услуги няни (за дополнительную плату), детские банные халаты, игры и книги, детские стулья и кроватки, детские ванные принадлежности.

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 18.04.2021 по 24.04.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 18.04.2021 по 24.04.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

Великобритания - страна Туманного Альбиона, родина Артура Конан-Дойля и Джоан Роулинг, привлекает своей строгой природной красотой, таинственной архитектурой старинных замков, синими озерами Шотландии и ухоженными парками центральной Англии.

География

Государство Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии или сокращенно Великобритания расположено на Британских островах в Западной Европе, омываемых Атлантическим океаном и Северным морем. Площадь страны составляет 243 809 км², из них суша занимает 240 579 км², внутренние воды (озера и реки) - 3 230 км².

Климат

Климат в Великобритании умеренно-океанический с большим количеством осадков в течение всего года. Большое влияние оказывает теплое течение Гольфстрим, благодаря чему зимы в стране очень мягкие, температура редко опускается ниже 0°C, а летом не поднимается выше + 35 °C.

Природа

Великобритания условно разделяется на две части. Высокой Британией называют гористую северную и западную части страны. Она включает Северо–Шотландское нагорье, Южно–Шотландскую возвышенность, Пеннинские и Кембрийские горы, Озерный край на северо-западе. Для этой местности характерны плоские вершины с пологими, покрытыми растительностью склонами, чередующимися с вересковыми пустошами и альпийскими лугами. Обитают здесь благородный олень, косуля, в горных районах водятся дикие козы. Озера в горах Шотландии, в том числе и знаменитое озеро Лох-Несс, в северной Ирландии и Озерном крае очень живописны и привлекают множество туристов и любителей отдыха на воде. На юге и востоке страны располагается Низкая Британия, состоящая из холмистых равнин, чередующихся с каменистыми куэстовыми грядами, и горных районов. Леса занимают около 9% территории, преобладают бук, дуб, береза. Равнины используются под пашни и луга. Развитая речная система судоходна, крупные реки Темза, Северн, Трент соединены каналами.

Население

В Великобритании проживает 62 698 362 человека, 80% населения составляют англичане, около 15%  валлийцы, шотландцы и ирландцы. Остальные 5% составляют мигранты из Африки, Карибов, Южной Азии, стран Центральной и Восточной Европы. Основной язык- английский, небольшими группами используется валлийский и ирландский языки.

Достопримечательности

Великобритания- страна с богатейшим культурным и историческим наследием, оказавшим огромное влияние на развитие всего мира, и путешествовать по Великобритании можно бесконечно, каждый раз открывая для себя все новые и новые места.

В Лондоне, столице Великобритании, находится огромное количество достопримечательностей, ведь каждая улица, каждый дом связаны с каким-либо историческим событием различных эпох. Вы сможете посетить знаменитый замок Тауэр, в настоящее время являющийся музеем, где хранятся королевские драгоценности, побывать в Вестминстерском аббатстве, постоять на Тауэрском мосту и полюбоваться на открывшуюся панораму города, послушать бой Биг-Бена. Парадные покои Букингемского дворца открыты для посещения туристов во время отсутствия королевы в период с 28 июля по 25 сентября.

В Лондоне находится около 80 театров, 30 музеев, среди которых знаменитый Британский музей, музей естественной истории, Музей восковых фигур мадам Тюссо, Национальная Галерея.

Виндзорский замок служит загородной резиденцией королей Англии , здесь монархи проводят большую часть своего времени. Виндзорский замок является символом британской монархии.

В 130 километрах от Лондона в графстве Уилтшир находится самое древнее и самое загадочное место в мире  – знаменитый Стоунхедж, по поводу происхождения которого ученые до сих пор не пришли к единому мнению.

Озерный край является природным чудом Великобритании и излюбленным местом отдыха англичан, здесь находится самый крупный в Англии национальный парк.

Побывав в Шотландии, вы увидите голубые озера, укрытые туманом, в том числе и знаменитое озеро Лох-Несс, фантастические фиолетовые заросли вереска, отвесные скалы, поднимающиеся из моря и неприступный Эдинбургский замок- древнюю крепость Шотландии, возвышавшуюся на вершине Замковой скалы. А отведав традиционные блюда шотландской кухни из оленины, баранины, форели или лосося и запив шотландским виски, Вы обязательно захотите сюда вернуться вновь.

Заявление на краткосрочную визу необходимо подавать за 3 недели до предполагаемой поездки. Сроки рассмотрения зависят от загрузки консульства, примерно составляют 14-25 рабочих дней (с доплатой возможно срочное рассмотрение за 5 рабочих дней) со дня сдачи документов и биометрии в консульство. Предварительная запись на биометрию идет примерно на неделю вперед (с доплатой возможна запись на ближайшую дату). Необходима личная подача, мы готовим для вас все документы и записываем на подачу биометрии и документов на удобный для вас день.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Фото размером 3,5х4,5 (1 шт., цветная, без рамок, углов и овалов)
  2. Действительный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, минимум 1 чистый разворот; Если у вас 2 загранпаспорта, то необходимо предоставить оба
  3. Старые загранпаспорта
  4. Анкета на визу в Великобританию
  5. Оригинал документов, подтверждающих Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь; Пенсионерам копию пенсионного удостоверения и справку из банка либо спонсорское.
  6. Детализация банковского счета (за последние 3 месяца)
  7. Документы на собственность: квартира, машина, дача, гараж, земельный уч. и т.д. Примите к сведению, что документы на собственность не являются подтверждением наличия средств, однако подтверждает Вашу связь с Россией
  8. Свидетельство о браке (копия)
  9. Свидетельство о рождении детей (копия)
  10. Копия российского паспорта (все страницы с печатями)

Для заявителей младше 18 лет дополнительно:
• Свидетельство о рождении ребенка
• Спонсорское письмо от одного из родителей и подтверждение финансов спонсора (работа, банк)
• Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Англию от одного родителя/обоих родителей, а также страницы персональных данных паспортов родителей (при самостоятельной поездке либо поездке с 1 из родителей)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

СТОИМОСТЬ, включая консульский сбор и перевод документов:
На стандартную полугодовую визу 180 дней 200 USD (~14000 руб) на человека. На двух годовую визу 620 USD (~42000 руб) на человека.

Дополнительно можно заказать услуги визового центра:

KEEP MY PASSPORT WHEN APPLYING = GBP 62
Храните мой паспорт при подаче заявки на предоставление услуг, чтобы заявители могли подать заявку на получение визы в Великобританию, сохраняя при этом паспорт, пока не будет принято решение. Вам нужно будет принести с собой паспорт при оформлении визы, но консульство забирает только подтверждающие документы и копии всех страниц паспорта, сам паспорт вы забираете обратно с собой. После того, как будет принято решение по вашей заявке, с вами свяжутся, чтобы вы присели свой паспорт в Визовый центр Великобритании, чтобы завершить процесс.
ВИЗЫ на 2, 5, 10 лет, а так же ряд студенческих и бизнес виз. Стандартные туристические визы на полгода не подходят для этой услуги.

PRIORITY VISA PROCESSING Get your passport back faster (ускоренное рассмотрение за 5 рабочих дней) = GBP 212
UK Visas & Immigration предлагает стандартное 15-дневное обслуживание для всех клиентов, обращающихся за не иммиграционной визой. Приоритетная визовая служба гарантирует, что ваше приложение будет обработано в начале очереди. Мы стремимся обрабатывать приоритетные визы в течение 5 рабочих дней с даты вашего назначения в британском визовом центре. Услуга предоставляется для стандартных полугодовых виз.

PRIME TIME APPOINTMENT (запись на ближайшую дату в утреннее и вечернее время) = GBP 89
Назначение Prime Time позволяет клиентам подавать заявку на получение визы в Великобританию за пределами обычного рабочего дня. Стоимость услуги составляет дополнительно 89 фунтов стерлингов и доступна для всех клиентов, подающих заявки в британских центрах визовых приложений в Москве и Санкт-Петербурге. Клиенты могут подать заявку с 08:00 до 09:00 и с 17:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

WALK IN WITHOUT APPOINTMENT (Возможность подать в не назначенное время) = GBP 59
Используя эту услугу, вы можете подать заявку, если вы опоздали на время своего назначения или если вы хотели бы подать заявку ранее. В случае, если вы пропустили дату своего прибытия, услуга «Прогулка» позволит вам подать заявку на дату поступления в центр подачи заявления на визу. Услуги предоставляются в рабочие дни с 9:00 до 16:00.

PREMIUM LOUNGE Relax in the Visa Centre and enjoy our coffee and hospitality (Премиум Лаундж) = GBP 59

SMS Notification (СМС оповещение) = GBP 1.29

Все сборы актуальны на август 2018 и могут меняться.

Памятка туристу

Скачать

Экскурсии

Британский музей

Британский Парламент

Вестминстерское аббатство

Виндзорский замок

Город Бат

Город Оксфорд

Дворец Бленхейм

Дворец Хэмптон Корт

Замок Арундел

Замок Лидс и город Кентербери

Замок Уорик

Кембридж и его живописные окрестности

Киностудия Warner Brothers и фильмы о Гарри Поттере

Ковент Гарден

Королевский и джентльменский Лондон

Котсволд

Лондон: прогулка через века

Лондонский Сити

Национальная картинная галерея

Обзорная экскурсия по Лондону

Поместье Чатвел и замок Хивер

Принцесса Диана

Стоунхендж и город Солсбери

Стратфорд-на-Эйвоне

Тауэр

Регион

Новости

С 20 апреля Мальдивы отменяют ПЦР-тесты для вакцинированных туристов.

17.04.2021, 14:59

Отмена карантина в Греции

16.04.2021, 12:33
Все новости