Сегодня

$73.10И

€85.16И

£100.78И

₣79.44И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Sandals Grenada Resort & Spa

Sandals Grenada Resort & Spa

P.O. Box 1636, Pink Gin Beach, St. Georges, Grenada
+1 473-437-8000
www.sandals.com

Курорт Sandals Grenada – экзотический, нетронутый уголок острова, который предлагает настоящий романтический отдых на высшем уровне; в отеле гостей ждут 257 роскошных номеров и люксов, спа-центр с большим выбором расслабляющих процедур, рестораны и бары с высокой кухней, круглосуточный тренажерный зал, богатая развлекательная программа и многое другое.

Известная как «Остров Специй», Гренада – очаровательное место c множеством природных чудес: от великолепных пляжей и водопадов до тропиков и чистых горных озер. Гренада славится первым на Карибах скульптурным парком под водой и самыми захватывающими местами для дайвинга. Будучи единственным мировым производителем Мускатного ореха, остров предлагает гостям блюда, массажи и деликатесы с этой известной специей. На острове представлено множество экзотической флоры и фауны. Популярные туры на Ромовую Фабрику расскажут гостям о технологии производства уникального Карибского рома.

Отель размещает только совершеннолетних гостей.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Sandals Grenada расположен на юге острова, в 5 минутах езды от Международного аэропорта Maurice Bishop International Airport (GND).

Ежедневно в аэропорт Гренады прибывают рейсы из Майами, также в расписании аэропорта встречаются рейсы из Атланты, Нью-Йорка и Торонто.

Гостям предоставляется бесплатный трансфер от / до международного аэропорта. Трансфер не организуется для гостей, пребывающих с 00:00 до 5:00, но могут воспользоваться такси и возместить стоимость поездки по прибытии в отель.

ПЛЯЖ

Sandals Grenada расположен на белоснежном частном пляже Pink Gin Beach Pointe Salines, для гостей бесплатно предоставляются зонты, шезлонги и пляжные полотенца.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • Бары;
  • 3 бассейна;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Бесплатный трансфер от/до аэропорта;
  • Водные виды спорта;
  • Дайвинг;
  • Клубный лаундж;
  • Конференц-залы;
  • Магазины;
  • Обмен валют;
  • Развлекательная программа;
  • Рестораны;
  • Спа-центр;
  • Спортивные игры;
  • Сувениры;
  • Фитнес-зал;
  • Частный пляж;
  • Услуги консьержа;
  • Услуги батлера;
  • Экскурсии и пр.

НОМЕРА

В Sandals Grenada расположено 257 номеров и люксов 22-ух категорий. Территория отеля занимает площадь в 7 гектар.

В номерах имеется все необходимое для самого комфортного пребывания: мебель из красного дерева, кондиционер, потолочный вентилятор, кровать размера King-size, фен, утюг и гладильная доска, ванна или душ, сейф, док-станция для iPod, широкоформатный телевизор и пр.  

Для гостей клубных номеров предоставляется ряд дополнительных привилегий:

  • Круглосуточный лаундж Club Sandals;
  • Регистрация в лаундже с шампанским;
  • Еженедельные мероприятия и вечеринки;
  • Улучшенный мини-бар;
  • Закуски и напитки в лаундже в течение всего дня;
  • Обслуживание номеров с 7:00 до 22:00 и пр.

Для гостей всех категорий номеров предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

КАТЕГОРИИ

SOUTH SEAS PREMIUM ROOM WITH OUTDOOR TRANQUILITY SOAKING TUB – PR
Номера расположены на 1 и 2 этаже корпусов деревни South Seas. С балкона, оснащенного фирменной ванной Tranquility, открывается завораживающий вид на тропический сад. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены душ, фен и косметические средства Red Lane.

LOVER'S LAGOON HIDEAWAY JUNIOR SUITE WITH BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB – LJS
Номера расположены на 2 этаже корпусов деревни Lover's Hideaway. С балкона, оснащенного фирменной ванной Tranquility, открывается вид на лагуну и тропический сад. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены душ, фен и косметические средства Red Lane.

LOVER'S LAGOON HIDEAWAY WALKOUT JUNIOR SUITE WITH PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – LWJS
Номера расположены на 1 этаже корпусов деревни Lover's Hideaway. С меблированной террасы, оснащенной фирменной ванной Tranquility, открывается вид на лагуну и тропический сад. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены душ, фен и косметические средства Red Lane.

PINK GIN GRANDE LUXE ROOM – LO
Номера расположены на 1 и 2 этажах корпусов в деревне Pink Gin. С меблированного балкона открывается частичный вид на океан. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены ванна и душ, фен и косметические средства Red Lane.

SOUTH SEAS HONEYMOON POOLSIDE HIDEAWAY JUNIOR SUITE WITH BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB – JS
Просторные номера расположены на 2 этаже корпусов деревни South Seas. С меблированной террасы, оснащенной фирменной ванной Tranquility, открывается вид на бассейн и тропический сад. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, фен и косметические средства Red Lane.

SOUTH SEAS HONEYMOON POOLSIDE HIDEAWAY WALKOUT JUNIOR SUITE WITH PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – WJS
Номера расположены на 1 этаже корпусов деревни South Seas. С меблированного патио, оснащенного фирменной ванной Tranquility, открывается вид на бассейн и тропический сад. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, фен и косметические средства Red Lane.

PINK GIN HIDEAWAY ROOM WITH PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – OV
Номера расположены на 1 и 2 этаже корпусов в деревне Pink Gin. С меблированного патио или балкона, оснащенных фирменной ванной Tranquility и шезлонгами, открывается частичный вид на океан. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, фен и косметические средства Red Lane.

SOUTH SEAS WATERFALL RIVER POOL JUNIOR SUITE WITH BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB – WFJS
Номера расположены на 2 этаже корпусов деревни South Seas. С балкона, оснащенного шезлонгами, обеденным столиком и фирменной ванной Tranquility, открывается вид на бассейн и тропический сад. В номере имеется зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, фен и косметические средства Red Lane.

SOUTH SEAS WATERFALL RIVER POOL WALKOUT JUNIOR SUITE WITH PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – WWJS
Номера расположены на 1 этаже корпусов деревни South Seas. С патио, оснащенного шезлонгами, обеденным столиком, фирменной ванной Tranquility и прямым доступом к бассейну, открывается вид на тропический сад. В номере имеется зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены гардеробная, тропический душ, ванна, фен и косметические средства Red Lane.

PINK GIN OCEANVIEW ROOM – PO
Номера расположены на 3 и 4 этажах корпусов в деревне Pink Gin. С меблированного балкона открывается вид на океан. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены ванна и душ, фен и косметические средства Red Lane.

PINK GIN BEACHFRONT ROOM – BR
Номера расположены со 2 по 5 этаж корпусов в деревне Pink Gin Beachfront. С меблированного балкона открывается отличный вид на океан. В номере имеется небольшая зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены ванна и душ, фен и косметические средства Red Lane.

PINK GIN OCEANVIEW CLUB LEVEL SUITE – OS
Просторные люксы расположены со 1 по 3 этаж корпусов в деревне Pink Gin Beachfront. С меблированного балкона открывается отличный вид на океан. В номере имеется большая зона отдыха с мягкой мебелью, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены ванна и душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются привилегии Club Sandals.

PINK GIN OCEANFRONT HONEYMOON PENTHOUSE CLUB LEVEL ROOM – HPO
Номера расположены со 2 по 6 этаж корпусов в деревне Pink Gin Beachfront. С меблированного балкона открывается вид на океан. В номере имеется зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены ванна и душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются привилегии Club Sandals.

PINK GIN BEACHFRONT WALKOUT CLUB LEVEL ROOM WITH PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – WB
Номера расположены на 1 этаже корпусов в деревне Pink Gin Beachfront. Меблированная терраса оснащена шезлонгами, обеденным столиком, фирменной ванной Tranquility и выходом к белоснежному пляжу. В номере имеется зона отдыха, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются привилегии Club Sandals.

PINK GIN BEACHFRONT HONEYMOON CLUB LEVEL SUITE – BS
Номера расположены со 1 по 5 этаж корпусов в деревне Pink Gin Beachfront. С меблированного балкона открывается отличный вид на пляж и океан. В номере имеется большая зона отдыха с мягкой мебелью, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены ванна и душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются привилегии Club Sandals.

ITALIAN BI-LEVEL 1 BR. BUTLER SUITE W/BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB - OB1B
Люксы расположены на 2 этаже корпусов в деревне Italian. С меблированного балкона, оснащенного обеденным столиком и фирменной ванной Tranquility, открывается отличный вид на бассейн и тропический сад. В номере имеется просторная гостиная зона, гардеробная, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий.

ITALIAN SWIM UP BI-LEVEL 1 BR. BUTLER SUITE W/ PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB - S1B
Люксы расположены на 1 этаже корпусов в деревне Italian. С меблированной террасы, оснащенной обеденным столиком, фирменной ванной Tranquility и доступом к бассейну, открывается отличный вид на тропический сад. В номере имеется просторная гостиная зона, гардеробная, кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, большая ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий.

SOUTH SEAS ONE BEDROOM BUTLER VILLA WITH INFINITY EDGE POOL - M1P
Номера расположены в виллах деревни South Seas. В люксе имеется отдельная спальня с доступом к личному бассейну-инфинити и просторная гостиная, где есть выход на террасу с шезлонгами и обеденной зоной. Оснащение номера также включает кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, большая ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий. 

SOUTH SEAS GRANDE RONDOVAL BUTLER SUITE WITH PRIVATE POOL SANCTUARY – RD
Круглые виллы расположены в деревне South Seas. В просторном люксе виллы имеется спальная зона с кроватью King-size, ванная комната, гостиная зона с мягкой мебелью и выходом к личному бассейну, обеденной зоне и джакузи на террасе. Оснащение номера также включает кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, большая круглая ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий.

ITALIAN OCEANVIEW 1 BR. SKYPOOL BUTLER SUITE W/BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB - 1SKY
Люксы расположены на 3, 4 и 5 этажах корпусов в деревне Italian. В люксе имеется отдельная спальня с доступом к личному бассейну-инфинити, комната для персонала, ванная комната и просторная гостиная, где есть обеденная зона, выход на террасу с шезлонгами и фирменной ванной Tranquility. Оснащение номера также включает кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, большая ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий.

SOUTH SEAS HONEYMOON ONE BEDROOM BUTLER VILLA WITH PRIVATE POOL SANCTUARY - 1BP
Виллы расположены в деревне South Seas. В люксе виллы имеется отдельная спальня с доступом к личному бассейну, ванная комната и просторная гостиная, где есть обеденная зона и выход на террасу с шезлонгами и джакузи. Оснащение номера также включает кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, большая ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий.

ITALIAN OCEANVIEW PH. 1 BR. SKYPOOL BUTLER SUITE W/BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB – PSKY
Люксы расположены на 5 и 6 этажах корпусов в деревне Italian. В люксе имеется отдельная спальня с доступом к личному бассейну-инфинити, комната для персонала, ванная комната и просторная гостиная, где есть обеденная зона, выход на террасу с шезлонгами и фирменной ванной Tranquility. Оснащение номера также включает кровать размера King-size, мини-бар, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, кондиционер, сейф и другие удобства. В ванной комнате представлены тропический душ, большая ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера, круглосуточное обслуживание номера и ряд других привилегий.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

LE JARDINIER – в ресторане подают блюда французской кухни. В меню представлены изысканные вина, свежая выпечка и традиционные французские деликатесы. Режим работы: завтрак 8:00 - 11:00, ужин 18:00 - 22:00.
Меню Le Jardinier

NEPTUNE'S – меню ресторана состоит из блюд средиземноморской кухни. С открытой террасы открывается отличный вид на океан. Режим работы: обед 12:00 - 16:30, ужин 18:30 - 21:30.
Меню Neptune's

KIMONOS – ресторан предлагает блюда экзотической кухни Дальнего Востока с впечатляющей подачей. В Kimonos гостей ждут экзотические мясные деликатесы на гриле, легкие закуски и большой выбор напитков. Режим работы: ежедневно 18:00 - 20:30. Необходимо предварительное бронирование.
Меню Kimonos

SOY SUSHI BAR – в ресторане с аутентичным восточным дизайном гости смогут отведать традиционные, экзотические суши и другие восточные блюда. Режим работы: 18:00 - 22:00.
Меню Soy Sushi Bar

SPICES – в ресторане сервируются блюда интернациональной кухни на шведском столе. В меню представлены свежие морепродукты, салаты и разнообразные десерты. Режим работы: завтрак 7:30 - 10:30, обед 12:00 - 14:30, ужин 19:00 - 22:00.
Меню Spices

CUCINA ROMANA – в меню Cucina представлены традиционные блюда итальянской кухни: разнообразие пасты, пицца, закуски и изысканные десерты. Режим работы: завтрак с 7:30 до 11:00, ужин с 18:30 до 21:30.
Меню Cucina Romana

BUTCH'S CHOPHOUSE – стейкхаус с мясными деликатесами, изысканными гарнирами и ароматными соусами.  Режим работы: 18:00 - 22:00, необходимо предварительное бронирование.
Меню Butch's Chophouse

DINO'S PIZZERIA – итальянская пиццерия с большим выбором свежеприготовленной пиццы. Режим работы: 11:00 - 18:00.
Меню Dino's Pizzeria

CAFE DE PARIS – во французском кафе гости отеля смогут побаловать себя необычными шоколадными десертами и горячими напитками. Режим работы: 7:00 - 23:00.
Меню Cafe de Paris

TIPSY TURTLE PUB – британский паб с дружелюбной атмосферой, большим выбором прохладительных напитков и традиционными барными закусками. Режим работы: ужин 18:00 - 22:00, закуски и бар 10:00 до 2:00.
Меню Tipsy Turtle

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На территории Sandals Grenada проводится большое количество развлекательных программ, которые включают живые выступления, вечеринки на пляже, шоу-программы и многое другое. 

Кроме того, в Sandals Grenada представлены все возможности для занятий волейболом, бильярдом, настольным и большим теннисом, а также другими спортивными играми.

Sandals Grenada предлагает гостям большой выбор водных видов спорта: каяки, виндсерфинг, дайвинг PADI (неограниченное количество погружений для сертифицированных дайверов), снорклинг, парусный спорт и пр.

СПА И ФИТНЕС

Спа-центр Red Lane Spa предлагает гостям многообразные расслабляющие и восстанавливающие процедуры. Для проведения каждой из них используется только натуральная органическая косметика, изготовленная из питательных тропических ингредиентов. Режим работы: ежедневно с 9:00 до 19:00.

Также на территории расположен круглосуточный фитнес-центр с современными кардио и силовыми тренажерами Life Fitness.

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 21.10.2021 по 27.10.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 21.10.2021 по 27.10.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

.

Регион

Новости

Отключение интернета 19.10.2021

19.10.2021, 12:14

С 6 октября Катар открыт для российских туристов

06.10.2021, 19:23
Все новости