Сегодня

$75.95И

€85.74И

£100.88И

₣82.48И

Завтра

$75.95И

€85.74И

£100.88И

₣82.48И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Sandals Emerald Bay Golf, Tennis & Spa Resort

Sandals Emerald Bay Golf, Tennis & Spa Resort

P.O. Box EX-29142 Great Exuma, The Bahamas
+1-242-336-6800
www.sandals.com

Отель Sandals Emerald Bay, расположенный на берегу моря, познакомит гостей с роскошью отдыха на Багамских островах: гостей ждут изысканные рестораны, расслабляющие процедуры в спа-центре, современный тренажерный зал и дайвинг центр, активная развлекательная программа и многое другое.

Отель размещает только совершеннолетних гостей.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Sandals Emerald Bay предоставляет гостям бесплатный трансфер из Международного аэропорта Эксума (GGT, 10 км и 15 мин. в пути на автомобиле). 

Ежедневно в аэропорт прилетают рейсы из Атланты (4 ч.), Майами (1 ч. 20 мин.) и Нассау (40 мин.). Также в расписании аэропорта встречаются рейсы из Форт-Лодердейла (Флорида, 1 ч. 35 мин.), Торонто (3 ч. 20 мин.) и аэропорта Шарлотт Дуглас (Северная Каролина, 2 ч.).

ПЛЯЖ

Отель располагает частным песчаным пляжем, для гостей бесплатно предоставляются зонты, шезлонги и пляжные полотенца.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 1 бассейн для дайвинга;
  • 3 плавательных бассейна;
  • Бары;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Большой теннис;
  • Водные виды спорта;
  • Гольф-клуб;
  • Дайвинг-центр;
  • Клубный лаундж;
  • Обмен валют;
  • Прачечная и химчистка;
  • Развлекательная программа;
  • Рестораны;
  • Спа-центр;
  • Услуги батлера;
  • Услуги консьержа;
  • Фитнес-зал;
  • Частный пляж;
  • Экскурсии и пр.

НОМЕРА

В Sandals Emerald Bay расположено 249 номеров и люксов 21-ой категории. Территория отеля занимает 500 акров. 

Современные номера и люксы Sandals Emerald Bay оформлены в классическом стиле и отражают Багамскую культуру и архитектурные традиции. Все номера расположены недалеко от белоснежного песчаного пляжа.

В каждом номере имеется все необходимое для комфортного пребывания: меню подушек, широкоформатный телевизор, сейф, фен, косметические средства в ванной комнате, зеркало для макияжа, халаты и тапочки, утюг и гладильная доска, док-станция для смартфонов. В ванных комнатах расположены душевая кабина и ванна, двойная раковина. 

Для гостей клубных номеров предоставляется ряд дополнительных привилегий:

  • Доступ в круглосуточный лаундж Club Sandals;
  • Услуги консьержа с 8:00 до 22:00;
  • Регистрация в лаундже с шампанским;
  • Еженедельные мероприятия и вечеринки;
  • Улучшенный мини-бар;
  • Закуски и напитки в лаундже в течение всего дня;
  • Обслуживание номеров с 7:00 до 22:00 и пр.

Отель предоставляет гостям бесплатный трансфер из Международного аэропорта Эксума (GGT, 10 км и 15 мин. в пути на автомобиле). 

КАТЕГОРИИ

BEACH HOUSE LUXURY CLUB LEVEL ROOM – HL
Номера расположены на 2 и 3 этажах в корпусах Beach House. С меблированного балкона открывается отличный вид на тропический сад и бассейн. Оснащение светлого номера включает кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

BEACH HOUSE GRANDE LUXE WALKOUT CLUB LEVEL ROOM – WHL
Номера расположены на 1 этаже в корпусах Beach House. С небольшого меблированного патио открывается вид на тропический сад и бассейн. Оснащение светлого номера включает кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

BEACH HOUSE ONE BEDROOM BUTLER SUITE - 1B
Люксы расположены на 2 и 3 этажах в корпусах Beach House и разделены на спальню и просторную гостиную. С меблированного балкона открывается отличный вид на тропический сад и частичный вид на океан. Оснащение светлого номера включает кровать размера King-size, мягкую мебель в гостиной, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, двойная раковина, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и пр.

BEACH HOUSE OCEANVIEW GRANDE LUXE CLUB LEVEL ROOM – OL
Номера расположены на 2 и 3 этажах в корпусах Beach House. С меблированного балкона номера открывается отличный вид на океан. Оснащение светлого номера включает кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей номера доступны привилегии Club Sandals.

BEACH HOUSE OCEANVIEW GRANDE LUXE WALKOUT CLUB LEVEL ROOM – WOL
Номера расположены на 1 этаже корпусов Beach House. В номере есть небольшое меблированное патио с прямым выходом к пляжу. Оснащение включает кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

BEACH HOUSE OCEANVIEW ONE BEDROOM BUTLER SUITE - 1BO
Люксы расположены на 2 и 3 этажах в корпусах Beach House и разделены на спальню и просторную гостиную. С меблированного балкона открывается отличный вид на океан. Оснащение светлого номера включает кровать размера King-size, мягкую мебель в гостиной, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACH HOUSE OCEANVIEW ONE BEDROOM WALKOUT BUTLER SUITE - W1BO
Люксы расположены на 1 этаже в корпусах Beach House и разделены на спальню и просторную гостиную. В номере есть небольшое меблированное патио с прямым выходом в сад и видом на океан. Оснащение включает кровать размера King-size, мягкую мебель в гостиной, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACH HOUSE CLUB LEVEL JUNIOR SUITE – HJ
Номера расположены на 1, 2 и 3 этажах корпусов Beach House. С меблированного балкона открывается вид на тропический сад и территорию курорта. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей номера доступны привилегии Club Sandals.

BEACH HOUSE OCEANVIEW CLUB LEVEL JUNIOR SUITE – OJ
Номера расположены на 2 и 3 этажах корпусов Beach House. С меблированного балкона открывается вид на океан и тропический сад. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей номера доступны привилегии Club Sandals.

BEACH HOUSE OCEANVIEW WALKOUT CLUB LEVEL JUNIOR SUITE – WOJ
Номера расположены на 1 этаже корпусов Beach House. В люксе есть небольшое меблированное патио с прямым выходом к пляжу и тропическому саду. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей номера доступны привилегии Club Sandals.

BEACHFRONT BUTLER JUNIOR VILLA SUITE – PGB
Номера расположены на 2 этаже корпусов Beachfront Village. С большого меблированного балкона открывается отличный вид на пляж и океан. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACHFRONT WALKOUT BUTLER JUNIOR VILLA SUITE – WGB
Номера расположены на 1 этаже корпусов Beachfront Village. В каждом люксе есть просторное патио с обеденной зоной, гамаком и выходом к белоснежному пляжу. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACHFRONT HONEYMOON BUTLER VILLA SUITE – PBV
Номера расположены на 2 этаже корпусов Beachfront Village. С меблированного балкона номера открывается вид на пляж и океан. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACHFRONT HONEYMOON WALKOUT BUTLER VILLA SUITE – BWV
Номера расположены на 1 этаже корпусов Beachfront Village. В каждом люксе есть большая терраса с выходом к белоснежному пляжу. Оснащение просторного и светлого люкса включает кровать размера King-size, зону отдыха, обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACHFRONT OVERSIZED BUTLER VILLA SUITE – PBCS
Номера расположены на 2 этаже корпусов Beachfront Village. В просторных люксах имеется гостиная зона с мягкой мебелью, спальная зона с кроватью размера King-size и меблированный балкон с видом на океан. Оснащение просторного и светлого люкса включает обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

BEACHFRONT OVERSIZED WALKOUT BUTLER VILLA SUITE – WBCS
Номера расположены на 1 этаже корпусов Beachfront Village. В просторных люксах имеется гостиная зона с мягкой мебелью, спальная зона с кроватью размера King-size и меблированная терраса с выходом к пляжу. Оснащение просторного и светлого люкса включает обеденный стол, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

PRIME MINISTER HONEYMOON ONE BEDROOM BEACHFRONT WALKOUT BUTLER VILLA SUITE - PW1
Роскошные номера расположены на 1 этаже корпусов Beachfront Village. Люксы разделены на просторную спальню и гостиную с обеденной зоной, мягкой мебелью и широкоформатным телевизором. Также в просторном номере имеется терраса с выходом к пляжу. Оснащение светлого люкса включает набор для чая и кофе, утюг и гладильную доску, мини-бар и другие удобства. В ванной комнате имеются ванна и душ, фен, косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

ROYAL ESTATE BEACHFRONT TWO STORY ONE BEDROOM BUTLER VILLA SUITE WITH POOL – BSP
Двухэтажные люксы, расположенные на прибрежной вилле Royal Estate, являются самым роскошным вариантом размещения в отеле. Гостей ждет полный спектр удобств и услуг: прямой выход на пляж с террасы, частный бассейн, персональный дворецкий и многое другое.  На первом этаже расположена просторная гостиная с мягкой мебелью, плазменным телевизором, обеденной зоной на 8 человек и ванной комнатой. Стеклянные французские двери ведут к частному бассейну и патио с обеденной зоной и великолепным видом на море. На втором этаже находятся спальня с кроватью размера King-size, гардеробная и балкон с видом на бирюзовый океан. В мраморной ванной комнате имеются двойная раковина, тропический душ, джакузи и косметические принадлежности Red Lane. Для гостей предоставляются услуги дворецкого, обслуживание в номерах 24/7 и ряд других привилегий.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На территории отеля проводится большое количество развлекательных программам, которые включают уроки танцев, гольфа и тенниса, живую музыку, выступления джазовых музыкантов и пианистов. Гости могут посетить библиотеку, где хранится информация об истории островов. 

Кроме того, в Sandals Emerald Bay представлены все возможности для занятий волейболом, игры в уличные шахматы, крокет, бильярд и пр.

Sandals Emerald Bay предлагает гостям большой выбор водных видов спорта: каяки, виндсерфинг, парусные лодки, байдарки, снорклинг и дайвинг (бесплатно для сертифицированных дайверов).

Гости отеля могут совершить морскую прогулку или заказать экскурсию на Остров Свиней (Big Major Cay, Exuma).

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

IL CIELO – классический итальянский ресторан а-ля карт, предлагающий гостям отведать пиццу, пасту и разнообразные итальянские десерты на завтрак или ужин. Режим работы: 8:00 - 11:00, 18:00 - 21:00.
Меню Il Cielo

BAREFOOT BY THE SEA – ресторан расположен прямо на белоснежном песчаном пляже. В меню представлены фирменные блюда из морепродуктов. Режим работы: 11:30 - 15:00, 18:00 - 21:30.
Меню Barefoot by the Sea

LA PARISIENNE – французский ресторан с современным интерьером и классическими блюдами французской кухни: бургундскими улитками, салатом «Нисуаз» и пр. Гости могут расположиться в главном зале или на солнечной открытой террасе. Режим работы: 18:00 - 21:00, необходимо предварительное бронирование.
Меню La Parisienne

DRUNKEN DUCK – это идеальное место для деловых встреч, обеда или ужина с друзьями и семьей. В традиционном британском пабе гостям предлагается большой выбор прохладительных напитков и барные закуски. Режим работы: ужин 18:00 - 21:00, барное меню 15:00 - 1:30.
Меню Drunken Duck

BAHAMA BAY – двухэтажный ресторан с блюдами интернациональной кухни на шведском столе. Режим работы: завтрак 7:30 - 10:30, обед 12:30 - 14:30, ужин 18:00 - 21:30.
Меню Bahama Bay

DINO'S PIZZERIA – традиционная итальянская пиццерия с большим выбором свежеприготовленной пиццы. Режим работы: 11:00 - 17:00, 18:00 - 21:30.
Меню Dino's Pizzeria

CAFÉ DE PARIS – в традиционном французском кафе гости отеля смогут побаловать себя изысканными шоколадными десертами и горячими напитками. Режим работы: 6:30 - 22:00.
Меню Café de Paris

JERK SHACK – ямайская кухня с блюдами, приготовленными традиционным способом «Jerk» (мясо или птица заворачиваются в зеленые листья и кладутся на раскаленные камни). Режим работы: 11:00 - 17:00.
Меню Jerk Shack

BOMBAY CLUB – ресторан индийской кухни с пряными экзотическими блюдами и ярким интерьером. Необходимо предварительное бронирование.
Меню Bombay Club

SOY SUSHI BAR – в ресторане с аутентичным восточным дизайном гости смогут отведать традиционные, экзотические суши и другие восточные блюда. Режим работы: 18:00 - 22:00.
Меню Soy Sushi Bar

KIMONOS – ресторан предлагает блюда экзотической кухни Дальнего Востока впечатляющей подачей. В Kimonos гостей ждет настоящее кулинарное шоу от шеф-поваров, экзотические мясные деликатесы на гриле, легкие закуски и большой выбор напитков. Режим работы: ежедневно с 18:00 до 22:00. Необходимо предварительное бронирование.
Меню Kimonos

СПА И ФИТНЕС

Спа-центр Red Lane Spa предлагает классические европейские процедуры в карибском стиле. Для проведения каждой спа-процедуры используется только натуральная органическая косметика, изготовленная из питательных тропических ингредиентов. Режим работы: ежедневно с 9:00 до 19:00

Также на территории расположен полностью оборудованный фитнес-центр с современными кардио и силовыми тренажерами Techno Gym, теннисные корты с прожекторным освещением и пр.

Гольф-поле Sandals Emerald Bay имеет 18 лунок. Гости могут арендовать необходимый спортивный инвентарь в гольф-клубе. Дизайн поля с мангровыми деревьями и песочными дюнами был спроектирован известным гольфистом Грегом Норманом.

Беговая дорожка протяженностью 4 км позволит гостям Sandals Emerald Bay познакомится с живописным маршрутом у поля для игры в гольф. 

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 06.12.2021 по 12.12.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 06.12.2021 по 12.12.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

.

Регион

Новости

Обновленные даты открытия отелей Sandals & Beaches

23.07.2020, 13:25

Германия: 24 ноября 2021 вводятся новые правила авиаперелетов и использования наземного транспорта

25.11.2021, 18:16

Bvlgari Hotels and Resorts 2 декабря открывает новый отель в Париже

15.11.2021, 19:48
Все новости