Сегодня

$53.72И

€56.55И

£65.54И

₣56.22И

Завтра

$53.72И

€56.55И

£65.54И

₣56.22И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Sandals Halcyon Beach St. Lucian

Sandals Halcyon Beach St. Lucian

P.O. Box GM 910, Choc Bay, Castries, St. Lucia, West Indies
+1 758-453-0222
www.sandals.com/halcyon-beach/

Sandals Halcyon Beach – это идеальный курорт для влюбленных. Романтические тропические сады отеля с яркими цветами и пышными пальмами придают особенную красоту природным пейзажам острова. Sandals Halcyon Beach располагается на белоснежном пляже протяженностью 317 метров. Оформление номеров демонстрирует настоящую Карибскую архитектуру и отражает традиции острова. На территории отеля гостей ждут изысканные рестораны и бары, все для занятий водными видами спорта, круглосуточный фитнес-зал с современным оборудованием и многое другое.

Отель размещает только совершеннолетних гостей.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Sandals Halcyon Beach расположен на заливе Choc Bay, недалеко от столицы Кастри и в 5 минутах езды от аэропорта имени Джорджа Ф. Л. Чарльза (4 км). Международный аэропорт Хеванорра находится в 58 км от отеля (около 1 ч. 10 мин. в пути на автомобиле).

ПЛЯЖ

Отель расположен на белоснежном частном пляже залива Choc Bay длиной 317 метров, для гостей бесплатно предоставляются зонты, шезлонги и пляжные полотенца.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 2 бассейна;
  • Джакузи;
  • Бассейн для дайвинга;
  • Бары;
  • Бесплатный трансфер от/до аэропорта;
  • Бесплатные трансферы между отелями Sandals;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Водные виды спорта;
  • Дайвинг-клуб PADI;
  • Клубный лаундж;
  • Конференц-залы;
  • Магазины;
  • Обмен валют;
  • Развлекательная программа;
  • Рестораны;
  • Спа-центры в соседних отелях;
  • Спортивные игры;
  • Сувениры;
  • Услуги батлера;
  • Услуги консьержа;
  • Фитнес-зал;
  • Химчистка и прачечная;
  • Частный пляж;
  • Экскурсии и пр.

НОМЕРА

В Sandals Halcyon Beach расположено 169 номеров и люксов 10-ти категорий. Площадь территори составляет 9 гектар.

В каждом из номеров имеется все необходимое для максимально комфортного пребывания: кондиционер, косметические средства Red Lane, фен, потолочный вентилятор, ванная и душ, док-станция для iPod, широкоформатный телевизор, набор для приготовления чая и кофе, сейф, утюг и гладильная доска. 

Для гостей клубных номеров предоставляются привилегии Club Sandals:

  • Доступ в круглосуточный лаунж Club Sandals;
  • Услуги консьержа доступны с 8:00 до 22:00;
  • Регистрация в лаунже с шампанским;
  • Улучшенный мини-бар в номере;
  • Еженедельные мероприятия и вечеринки;
  • Закуски и напитки в лаундже в течение всего дня и пр.

КАТЕГОРИИ

BEACHFRONT HONEYMOON WALKOUT CLUB LEVEL ROOM W/ PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – WBT
Номера расположены в корпусе Marigot. В патио с видом на океан имеется обеденная зона и фирменная ванна Tranquility. В номере есть такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, ванна, двойная раковина, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

CRYSTAL LAGOON POOLSIDE LUXURY – PL
Номера расположены на 2 этаже корпусов Mon Repus, Vieux Fort, Prasline и Roseau. С меблированного балкона номера открывается вид на бассейн и тропический сад. В номере имеются такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, ванна, фен и косметические средства Red Lane.

BEACHFRONT CRYSTAL LAGOON SWIM-UP BUTLER ROOM W/ PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – SBT
Номера расположены недалеко от белоснежного пляжа. Небольшое патио с видом на океан и тропический сад имеет прямой доступ к бассейну Crystal Lagoon и оснащено обеденной зоной, шезлонгами и фирменной ванной Tranquility. В номере есть такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, ванна, двойная раковина, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера.

CRYSTAL LAGOON WALKOUT SWIM-UP CLUB LEVEL – WPL
Номера расположены на 1 этаже корпусов Mon Repus, Vieux Fort, Prasline и Roseau. Небольшое патио с видом на тропический сад имеет прямой доступ к бассейну. В номере есть такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

GRAND LUXE CLUB LEVEL ROOM W/ BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB – GLT
Номера расположены на 2 этаже корпусов Babonneu, Soufriere и Vigie. Просторный меблированный балкон с видом на сад оснащен фирменной ванной Tranquility и обеденной зоной. В номере имеются такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

GRAND LUXE CLUB LEVEL WALKOUT ROOM W/ PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – WGLT
Номера расположены на 1 этаже корпусов Anse La Raye, Rodney Bay, Babonneu, Soufriere или Vigie. Просторная меблированная терраса с видом на сад оснащена фирменной ванной Tranquility и обеденной зоной. В номере имеются такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

OCEANVIEW CLUB LEVEL ROOM W/ BALCONY TRANQUILITY SOAKING TUB – OVT
Номера расположены на 2 этаже корпусов Babonneu, Soufriere и Vigie. С меблированного балкона, оснащенного фирменной ванной Tranquility и обеденной зоной, открывается отличный вид на океан. В номере имеются такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

BEACHFRONT CLUB LEVEL WALKOUT ROOM W/ PATIO TRANQUILITY SOAKING TUB – WGBT
Номера расположены на 1 этаже корпусов Choiseeul, Laborie, Canaries, Ciceron и Castries. С патио, оснащенного фирменной ванной Tranquility и обеденной зоной, открывается отличный вид на океан. В номере имеются такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

HONEYMOON BUTLER ROOM W/ PRIVATE POOL SANCTUARY - 1P
Номера расположены на 1 этаже корпусов Dennery и Gros Islet. В закрытом патио с видом на сад имеются частный бассейн с водопадом, обеденная зона и шезлонги. В номере есть такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера.

BEACHFRONT HONEYMOON BUTLER ROOM W/ PRIVATE POOL SANCTUARY - 1BP
Номера расположены на 1 этаже корпуса Micoud. В просторном патио с видом на океан имеются частный бассейн с водопадом, обеденная зона и шезлонги. В номере есть такие удобства, как кровать King-size из красного дерева, широкоформатный телевизор, набор для чая и кофе, мини-бар, сейф, гладильные принадлежности и пр. В ванной комнате находятся отдельный душ, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального батлера.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

KELLY'S DOCKSIDE – расположен на пирсе и предлагает гостям блюда из морепродуктов на гриле. Режим работы: 18:00 - 21:30, необходимо предварительное бронирование.
Меню Kelly's Dockside

MARIO'S – предлагает гостям познакомиться с кухней Ломбардии, одной из 21 региональных кухонь Италии. Режим работы: 18:00 - 21:30.
Меню Mario's

KIMONOS – сервирует блюда экзотической кухни Дальнего Востока с впечатляющей подачей. В Kimonos гостей ждут мясные и рыбные деликатесы на гриле, легкие закуски и большой выбор напитков. Режим работы: 18:30 - 20:45, необходимо предварительное бронирование.
Меню Kimonos

BAYSIDE – в ресторане подаются блюда различных кухонь мира кухни на шведском столе. С солнечной террасы открывается отличный вид на океан. Режим работы: континентальный завтрак с 7:00 до 11:00, завтрак на шведском столе 7:30 - 10:30, обед 12:30 - 14:30, ужин 18:00 - 21:30. По понедельникам – барбекю с 18:30 до 21:30.
Меню Bayside

SOY SUSHI BAR – в ресторане с аутентичным восточным дизайном гости смогут отведать традиционные, экзотические суши и другие восточные блюда. Режим работы: 18:00 - 21:00.
Меню Soy Sushi Bar

THE BEACH BISTRO – пляжный бар с закусками и большим выбором напитков. Режим работы: 11:00 - 18:00, 21:30 - 2:00.
Меню The Beach Bistro

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На территории Sandals Halcyon Beach проводится большое количество развлекательных программ, которые включают живые выступления, вечеринки с барбекю, шоу-программы, караоке и многое другое. 

Кроме того, в отеле представлены все возможности для занятий волейболом, бильярдом, настольным и большим теннисом, крокетом и прочими спортивными играми.

Sandals Halcyon Beach предлагает гостям большой выбор водных видов спорта: виндсерфинг, каяки, дайвинг PADI (неограниченное количество погружений для сертифицированных дайверов), снорклинг, парусный спорт и пр.

СПА И ФИТНЕС

Спа-центры Red Lane Spa предлагают гостям расслабляющие и восстанавливающие процедуры для лица и тела. Для проведения каждой из них используется только натуральная органическая косметика, изготовленная из питательных тропических ингредиентов. Центры расположены в отелях Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort и Sandals La Toc Golf Resort & Spa. В отеле Sandals Halcyon Beach расположено 2 массажных шатра.

Также на территории находится круглосуточный фитнес-зал с современными кардио и силовыми тренажерами Life Fitness.

Поле для гольфа с 9 лунками (пар 33) расположено в отеле Sandals Regency LaToc Golf Resort and Spa. Трансфер доставит гостей на гольф поле за 15 минут. Green fees и трансфер включены в стоимость, обязательные услуги кэдди и аренда спортивного оборудования предоставляются за дополнительную плату.

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 01.07.2022 по 07.07.2022
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 01.07.2022 по 07.07.2022
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

Остров Сент-Люсия входит с состав Малых Антильских островов и омывается с одной стороны Карибским морем, а с другой — Атлантическим океаном. Тропические леса и небольшие бухты, лечебные минеральные источники и подводные вулканы, прекрасные пляжи и уникальный подводный мир — вот вещи, благодаря которым остров стал настоящей Меккой элитарного туризма. При многих здешних отелях открыты SPA-центры, которые используют местные природные грязи в сочетании с целебными ваннами и массажем. Кроме того, Сент-Люсия — место проведения знаменитого джазового фестиваля, который в начале мая собирает музыкальные таланты со всего мира.

COVID-19

За неделю:

  • Зарегистрироваться на www.stlucia.org/covid-19/, получить пароль, войти в систему, заполнить регистрационную он-лайн форму не позднее чем за 3 рабочих дня до въезда. В форму вводятся паспортные данные, детали перелета, подтверждение бронирования отеля и сертификат о вакцинации, если есть.
  • Получить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный в течение 5 дней до полета, загрузить его в он-лайн форму и отправить его в отель. Тест обязателен для всех путешественников старше 5 лет. Если не получается загрузить результат теста в систему или не приходит подтверждение, результат теста нужно отправить по адресу sarscov2ell@gmail.com.
  • После ввода всех необходимых данных и результатов теста нужно дождаться подтверждения и письменного разрешения на въезд (придет на email).

При въезде нужно предъявить:

  • Документ, подтверждающий отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный в течение недели до полета. Подтверждение бронирования и оплаты сертифицированного отеля. Сертификат о вакцинации (если есть) Распечатанную регистрационную форму и разрешение на въезд.
  • Официальные требования и регистрационная форма: https://www.stlucia.org/en/covid-19/ и https://slutourism.govt.lc/section/covid-19-response

Во время пребывания НЕвакцинированные туристы:

  • Гости должны оставаться на территории отеля в течение 14 дней (если не уезжают раньше). Покидать отель можно для сертифицированных поездок и экскурсий, забронированных в отеле.
  • Оплатить дополнительный туристический налог от $3 до $6 с человека за ночь в зависимости от класса отеля. Собраные средства используются для обеспечения безопасности на острове. Налог включается в общую стоимость номера и оплачивается одновременно с отелем.

Во время пребывания вакцинированные туристы:

  • Свободно перемещаются по острову, им доступны все виды экскурсий и прогулок, магазины, рестораны и все остальное.
  • Невакцинированные дети, сопровождающие вакцинированных взрослых, должны сдать пцр-тест в день прибытия в отеле (за счет туриста). Дождаться отрицательного результата и после этого и дети, и родители могут свободно перемещаться по острову.

Подробная информация о фазах открытия туристической инфраструктуры: http://www.slhta.com/coronavirus/

География

Остров вулканического происхождения Сент-Люсия располагается примерно в 34 км к югу от Мартиники и 145 км к северо-западу от Барбадоса. Остров, о котором мечтали путешественники во все времена, составляет всего около 43 км в длину и 22 км в ширину. Сент-Люсия, своей формой напоминающая плод манго или авокадо, омывается водами Атлантического океана с востока и Карибского моря – с запада.

Климат

На острове господствует тропический пассатный климат с теплой и достаточно стабильной погодой. Среднемесячная температура воздуха в зимний период (декабрь-март) — около +24-25 °C, а летом — +26-27 °С. При этом суточные перепады температуры невелики — разница между температурой ночью и днем варьируется в пределах 6 градусов. Температура воды у побережья на протяжении всего года составляет около +24-26 °С.

Количество осадков — около 1300 мм в год. На острове традиционно выделяются два сезона — сухой (с января по апрель) и дождливый (с мая по декабрь). В конце лета велика вероятность застать сильные тропические ураганы.

Лучшее время для поездки на Сент-Люсию — с декабря по апрель. Наиболее активный туристический сезон начинается, как правило, в феврале.

Природа

Сент-Люсия имеет очень разнообразную для столь маленького острова экосистему. Здесь произрастает около 400 видов растений, причем во многих местах пальмы, всевозможные кустарники, орхидеи и другие экзотические цветковые вроде антуриума образуют плотный ковер, покрывающий склоны гор, долины, русла рек и даже обочины дорог. Южные и юго-восточные склоны гор покрыты сухими лесами с преобладанием кустарниковой субтропической растительности. Местная фауна включает в себя эндемичную земляную ящерицу, амазонского переливчатого попугая и двух грызунов - агути и манику, распространенных по всему острову.

Основные курорты

Восточное побережье Сент-Люсии — это череда небольших отелей, бунгало и пансионов, протянувшихся между Микудом и Ансэ-Нуар. Пляжи здесь — достаточно уединённые.

Западное побережье, омываемое Карибским морем и расположенное между Вье-Фор и Грос-Иль — это курорты, которые по виду больше напоминают Средиземноморье, нежели тропический остров. Здесь множество первоклассных отелей, ресторанов и хорошо оборудованных пляжей в окружении тропической растительности.

Гражданам России, если срок пребывания на острове составляет не более 6 недель, виза не требуется. Для собственного спокойствия стоит заранее оформить туристическую медицинскую страховку на весь срок поездки.

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 40 XCD (часто уже включён в стоимость авиабилета).
 

Регион

Новости

Вьетнам: последние правила въезда

15.04.2022, 18:46

Малайзия полностью открыла границы для иностранных туристов

14.04.2022, 18:51
Все новости