Сегодня

$76.22И

€92.31И

£107.18И

₣84.46И

Завтра

$76.07И

€92.35И

£107.19И

₣84.28И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort

Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort

P.O. Box G.I. 2247, Gros-Islet, St. Lucia, West Indies
+1 758-455-2000
www.sandals.com/grande-st-lucian/

Курорт Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort расположен на живописном полуострове, окруженном Карибским морем. Полуостров Pigeon Island является родиной джазового фестиваля St. Lucia Jazz Festival и сочетает в себе британский и французский колорит, который отражается в Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort. В отеле гостям предлагаются кулинарные шедевры в изысканных ресторанах, номера и люксы с видом на море, многочисленные расслабляющие процедуры в спа-центре, возможности для занятий водными видами спорта и богатая развлекательная программа.

Отель размещает только совершеннолетних гостей.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort находится в 10 км к северо-западу от города Кастри. Отель предоставляет бесплатный трансфер как из Международного аэропорта Хеванорра (65 км, 1 ч. 30 мин. в пути), так и с аэропорта имени Джорджа Ф. Л. Чарльза (10 км, 20 мин. в пути).

ПЛЯЖ

Отель расположен на белоснежном частном пляже, для гостей бесплатно предоставляются зонты, шезлонги и пляжные полотенца.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 4 бассейна;
  • Джакузи;
  • Бассейн для дайвинга;
  • Бары;
  • Бесплатный трансфер от/до аэропорта;
  • Бесплатные трансферы между отелями Sandals;
  • Бесплатный Wi-Fi;
  • Водные виды спорта;
  • Дайвинг-клуб PADI;
  • Клубный лаундж;
  • Конференц-залы;
  • Магазины;
  • Обмен валют;
  • Развлекательная программа;
  • Рестораны;
  • Спа-центр;
  • Спортивные игры;
  • Сувениры;
  • Услуги батлера;
  • Услуги консьержа;
  • Фитнес-зал;
  • Химчистка и прачечная;
  • Частный пляж;
  • Экскурсии и пр.

НОМЕРА

В отеле расположены 311 номер и люкс 20-ти категорий. Площадь территории составляет 6,8 гектар.

В каждом номере имеется все необходимое для максимально комфортного пребывания: кондиционер, кровать размера King-size, широкоформатный телевизор, фен, утюг с гладильной доской, сейф, кофе-машина, набор для чая, косметические средства Red Lane в ванной комнате,  мебель из красного дерева, патио / балкон и другие удобства.

Для гостей клубных номеров предоставляются привилегии Club Sandals:

  • Доступ в круглосуточный лаунж Club Sandals;
  • Услуги консьержа доступны с 8:00 до 22:00; 
  • Регистрация в лаунже с шампанским;
  • Улучшенный мини-бар в номере;
  • Еженедельные мероприятия и вечеринки;
  • Закуски и напитки в лаундже в течение всего дня;
  • Обслуживание номеров с 7:00 до 22:00 ежедневно и пр.

Для гостей люксов категории Butler предоставляются услуги персонального дворецкого и круглосуточное обслуживание в номере.

Гости любой категории номера могут воспользоваться бесплатным трансфером от/до аэропорта.

КАТЕГОРИИ

CARIBBEAN DELUXE – DL
Номера расположены на 2 этаже корпуса Cap Estate. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на тропический сад курорта. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и др. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN WALKOUT DELUXE – WDL
Номера расположены на 1 этаже корпусов Monchy, Pigeon Island и Rodney Bay. В каждом из них имеется меблированное патио с видом на тропический сад курорта. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

LOVER'S LAGOON HONEYMOON PREMIUM – PR
Номера расположены на 2, 3 и 4 этажах корпусов Massade, Monchy и Rodney Bay. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на бассейн и тропический сад курорта. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN TROPICAL PREMIUM – TPR
Номера расположены на 2 этаже корпуса Rodney Bay. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на тропический сад курорта и частичным видом на море. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN HONEYMOON WALKOUT – CW
Номера расположены на 1 этаже зданий Cap Estate и Bonne Terre. В каждом из них имеется меблированное патио с видом на тропический сад курорта и выходом к бассейну. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN LUXURY OCEANVIEW – LX
Номера расположены на 2 и 3 этажах Bonne Terre, Pigeon Island и Monchy. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на море и тропический сад. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN HONEYMOON OCEANVIEW LUXURY – HL
Номера расположены на 1 и 2 этажах корпусов Bonne Terre, Pigeon Island и Monchy. В каждом из них имеется меблированный балкон или терраса с видом на море и тропический сад. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN HONEYMOON BEACHVIEW GRANDE LUXE – GL
Номера расположены на 2 этаже корпусов Bonne Terre, Cap Estate и Pigeon Island. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на море, бассейн и тропический сад. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane.

CARIBBEAN HONEYMOON CLUB LEVEL – HC
Номера расположены на 3 этаже корпуса Cap Estate. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на тропический сад и частичным видом на море. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

CARIBBEAN BEACHVIEW CLUB LEVEL WALKOUT – WOL
Номера расположены на 1 этаже корпуса Massade. В каждом из них имеется меблированное патио с видом на сад и выходом к пляжу. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические принадлежности Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

CARIBBEAN OCEANVIEW PENTHOUSE CLUB LEVEL – PO
Номера расположены на 3 и 4 этажах корпусов Bonne Terre, Cap Estate и Pigeon Island. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на тропический сад и море. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

CARIBBEAN BEACHVIEW CLUB LEVEL – CO
Номера расположены на 2 и 3 этажах корпусов Cap Estate и Massade. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на море и пляж. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

CARIBBEAN HONEYMOON BEACHVIEW PENTHOUSE CLUB LEVEL – PC
Номера расположены на 3 и 4 этажах корпусов Bonne Terre, Cap Estate, Massade, Pigeon Island и Rodney Bay. В каждом из них имеется меблированный балкон с видом на море, сад и бассейн. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

SWIM UP LOVER'S LAGOON HONEYMOON CLUB LEVEL – HR
Номера расположены на 1 этаже корпусов Massade, Monchy и Rodney Bay. В каждом из них имеется меблированное патио с доступом к бассейну. Удобства в номере включают кровать размера King-size, небольшую зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются душ или ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей доступны привилегии Club Sandals.

CARIBBEAN HONEYMOON ONE BEDROOM BUTLER SUITE W/ TRANQUILITY SOAKING TUB - 1BL
Люксы расположены на 1, 2 и 3 этажах корпусов Monchy и Rodney Bay. В каждом из них имеется патио или балкон с видом на сад и бассейн. В спальне находятся кровать размера King-size и широкоформатный телевизор Smart TV, а в гостиной – зона отдыха с мягкой мебелью, обеденный стол, дополнительная гостевая ванная и бар. Также удобства в номере включают набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются тропический душ и ванна Tranquility, двойная раковина, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и ряд других привилегий.

CARIBBEAN BEACHFRONT ONE BEDROOM BUTLER SUITE W/ TRANQUILITY SOAKING TUB - 1B
Люксы расположены на 2, 3 и 4 этажах корпусов Bonne Terre, Massade, Pigeon Island и Rodney Bay. В каждом из них имеется балкон с видом на море, бассейн и тропический сад отеля. В спальне находятся кровать размера King-size и широкоформатный телевизор Smart TV, а в гостиной – зона отдыха с мягкой мебелью, обеденный стол, дополнительная гостевая ванная и бар. Также удобства в номере включают набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются тропический душ и ванна Tranquility, двойная раковина, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и ряд других привилегий. 

PRESIDENT CLINTON OCEANFRONT PENTHOUSE TWO STORY BUTLER SUITE – PS
Люксы площадью 195 кв.м. расположены на 2-ух последних этажах корпуса Cap Estate. Пентхаус разделен на 2 спальни с двуспальными кроватями King-size и личными мраморными ванными комнатами, просторную гостиную со столовой зоной и 2 террасы с видом на море, бассейн и тропический сад. На одном из балконов находится лаундж-зона и обеденный столик, на втором – открытый душ. Также удобства в номере включают бар, набор для чая и кофе, обеденный стол на 6 человек, широкоформатные телевизоры, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванных комнатах имеются тропический душ и ванна, двойная раковина, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и ряд других привилегий.

GRANDE RONDOVAL BUTLER SUITE WITH PRIVATE POOL SANCTUARY – RP
Люксы расположены в фирменных круглых виллах и имеют просторную веранду с гамаком, открытым душем, джакузи и бассейном. Удобства в номере включают кровать размера King-size, зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются отдельный душ и ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и ряд других привилегий.

BEACHFRONT GRANDE RONDOVAL BUTLER SUITE WITH PRIVATE POOL SANCTUARY – BP
Люксы, расположенные на пляже в фирменных круглых виллах, имеют просторное патио с гамаком, открытым душем, джакузи и бассейном. Удобства в номере включают кровать размера King-size, зону отдыха, широкоформатный телевизор, мини-бар, набор для чая и кофе, гладильные принадлежности, сейф и пр. В ванной комнате имеются отдельный душ и ванна, фен и косметические средства Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и ряд других привилегий.

OVER-THE-WATER HONEYMOON BUTLER BUNGALOW – OWB
Надводные бунгало имеют собственную открытую террасу с фирменной ванной Tranquility, обеденной зоной, шезлонгами и спуском к воде. Стеклянные панели на полу в спальне позволят наблюдать за жизнью подводного мира. В каждом бунгало имеются паркетные полы, сводчатый потолок, двуспальные кровати размера King-size, изготовленные на заказ, плазменный телевизор и большой потолочный вентилятор. Ванные комнаты, украшенные мозаичной плиткой, оборудованы двойной раковиной, тропическим душем и косметическими средствами Red Lane. Для гостей предоставляются услуги персонального дворецкого, круглосуточное обслуживание номеров и ряд других привилегий.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

BAYSIDE – в ресторане подаются блюда различных кухонь мира на шведском столе. С солнечной террасы открывается отличный вид на океан. Режим работы: континентальный завтрак 10:00 - 11:00, завтрак на шведском столе 7:30 - 11:00, обед 12:30 - 14:15, ужин 18:00 - 21:30 (а-ля карт), закрыто по понедельникам.
Меню Bayside

TOSCANINI'S – итальянский ресторан с большим выбором изысканных вин и традиционных тосканских блюд. Режим работы: завтрак 8:00 - 11:00 (а-ля карт), ужин 18:00 - 21:00.
Меню Toscanini's

JOSEPHINE'S – кафе у бассейна, где сервируются французские блинчики, десерты и горячие напитки. Режим работы: 6:00 - 22:00 (до 18:00 по понедельникам).
Меню Josephine's

BAREFOOT BY THE SEA – ресторан с блюдами на гриле и свежими морепродуктами расположен прямо на белоснежном пляже. Режим работы: 11:00 - 16:30 (горячие закуски), 18:30 - 21:30 (кроме понедельника).
Меню Barefoot By The Sea

OLDE LONDON PUB – гастрономический паб в английском стиле с широким ассортиментом пива, вин, крепких и безалкогольных напитков, а также традиционных барных закусок и горячих блюд карибской и британской кухонь. Режим работы: ужин 17:00 - 22:00, бар и закуски с 22:15 до 2:00.
Меню Olde London Pub

GORDON'S ON THE PIER – ресторан под открытым небом, расположенный на пирсе, предлагает гостям отведать изысканные блюда из морепродуктов с карибским акцентом. Режим работы: 18:00 - 21:00, необходимо предварительное бронирование.
Меню Gordon's on the Pier

DINO'S PIZZERIA – итальянская пиццерия с большим выбором свежеприготовленной пиццы. Режим работы: 11:00 - 18:00.
Меню Dino's Pizzeria

THE JERK SHACK – ямайская кухня с блюдами, приготовленными традиционным способом «Jerk» (мясо или птица заворачиваются в зеленые листья и кладутся на раскаленные камни). Режим работы: 11:00 - 17:00.
Меню The Jerk Shack

THE MARINER – гриль-бар на пляже. Режим работы: 11:00 - 16:30.
Меню The Mariner

BOMBAY CLUB – ресторан индийской кухни с пряными экзотическими блюдами и традиционным азиатским интерьером. Режим работы: ежедневно с 18:00 до 22:00.
Меню Bombay Club

KIMONOS – ресторан предлагает блюда экзотической кухни Дальнего Востока с впечатляющей подачей. В Kimonos гостей ждут мясные и рыбные деликатесы на гриле, легкие закуски и большой выбор напитков. Режим работы: ежедневно 18:00 - 22:00, ресторан закрыт по понедельникам. Необходимо предварительное бронирование.
Меню Kimonos

SOY SUSHI BAR – в ресторане с аутентичным восточным дизайном гости смогут отведать традиционные, экзотические суши и другие восточные блюда. Режим работы: 18:00 - 22:00, закрыто по вторникам.
Меню Soy Sushi Bar

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

На территории Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort проводится большое количество развлекательных программ, которые включают живые выступления, вечеринки, шоу-программы, дегустации и многое другое. 

Кроме того, в Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort представлены все возможности для занятий волейболом, бильярдом, настольным и большим теннисом, крокетом и прочими спортивными играми.

Поле для гольфа с 9 лунками (пар 33) расположено в отеле Sandals Regency LaToc Golf Resort and Spa. Трансфер доставит гостей на гольф поле за 15 минут. Green fees и трансфер включены в стоимость, обязательные услуги кэдди и аренда спортивного оборудования предоставляются за дополнительную плату.

Отель предлагает гостям большой выбор водных видов спорта: виндсерфинг, вейкборд, каяки, дайвинг PADI (неограниченное количество погружений для сертифицированных дайверов), снорклинг, парусный спорт, падлбординг и пр.

СПА И ФИТНЕС

Спа-центры Red Lane Spa предлагают расслабляющие и восстанавливающие процедуры для лица и тела. Для проведения каждой из них используется только натуральная органическая косметика, изготовленная из питательных тропических ингредиентов. Также гости Sandals Grande St. Lucian SPA & Beach Resort могут воспользоваться 2 саунами и 2 парными, расположенными рядом с Red Lane Spa. Режим работы: ежедневно с 8:00 до 19:00.

На территории отеля находится круглосуточный фитнес-зал с современными кардио и силовыми тренажерами Life Fitness
 

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 18.05.2021 по 24.05.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 18.05.2021 по 24.05.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

.

Регион

Новости

Обновленные даты открытия отелей Sandals & Beaches

23.07.2020, 13:25

ETIHAD: последние новости авиакомпании

17.05.2021, 17:40

Кипр: смягчение ковидных ограничений с 17 мая

17.05.2021, 16:25
Все новости