Сегодня

$77.82И

€93.17И

£107.00И

₣84.65И

+7 (812) 309 22 99
+7 (499) 703 37 11
Заказать звонок
Ваш регион:
Columbia Beach Resort

Columbia Beach Resort

Columbia Beach Resort, Pissouri Bay, 4607 Cyprus
+35725833000
www.columbiaresort.com

Columbia Beach Resort 5* - пятизвездочный отель, расположенный на побережье залива Писсури, в окружении живописной природы и гор. Очаровательный курорт выполнен в стиле кипрской деревни, с двухэтажными зданиями с черепичными крышами, арками, ставнями на окнах и другими элементами кипрской архитектуры. Невысокие здания отеля расположены рядом с морем и на холмистой местности с панорамным видом на залив. Для размещения предлагаются номера, располагающие современными удобствами: двуспальные кровати, ванные комнаты из мрамора, высокоскоростной Wi-Fi, халаты, тапочки, косметические принадлежности класса люкс, кофемашина Nespresso, балкон или терраса с видом на море, залив, сады или главный бассейн и другое. В трех ресторанах отеля можно попробовать блюда кипрской, средиземноморской и итальянской кухни. В шести барах предлагается широкий ассортимент напитков и закусок, в баре OUZERI можно попробовать кипрское вино из винограда сорта кава и крепкие местные алкогольные напитки. В превосходном спа-центре Hébe Spa предлагаются роскошные процедуры с использованием косметических продуктов элитных брендов Elemis и Valmont. В отеле есть 2 бассейна (1 открытый, 1 крытый в спа-центре), фитнес-студия, тренажерный зал, ухоженная парковая территория, располагающая к прогулкам; могут быть организованы экскурсии, морские прогулки, занятия водными видами спорта и другое. Для детей работает детский клуб с игровыми площадками в помещении и на открытом воздухе. Columbia Beach Resort 5* входит в коллекцию роскошных бутик-отелей по всему миру - Small Luxury Hotels of The World (SLH).

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель Columbia Beach Resort 5* расположен на Кипре в курортном городе Писсури на побережье одноименного залива. 

Трансфер: поездка из международного аэропорта Пафос (33 км) займет около 30 минут.

ПЛЯЖ

Песчаный пляж протяженностью 2 км, 1 линия. На пляже предоставляются шезлонги, зонтики.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 169 номеров;
  • Wi-Fi (бесплатно);
  • 3 бассейна (2 открытых, 1 крытый в спа-центре);
  • Парковая зона;
  • Спа-центр;
  • Салон красоты;
  • Тренажерный зал;
  • Студия фитнеса;    
  • 2 теннисных корта;
  • Корт для сквоша;
  • 3 ресторана;
  • 6 баров;
  • Room service;
  • Услуги консьержа;
  • Организация экскурсий;
  • Детский клуб;
  • Услуги няни (по запросу, платно);
  • Услуги врача (по запросу, платно);
  • Услуги прачечной (по запросу, платно);
  • 3 конференц-зала;
  • Бизнес-услуги;
  • Организация свадебных мероприятий;
  • Обмен валюты;
  • Парковка.

В НОМЕРЕ

Wi-Fi (бесплатно), кондиционер, потолочный вентилятор, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, письменный стол, тапочки, халаты, косметические принадлежности класса люкс, фен, сейф, чайник, питьевая бутилированная вода, кофемашина Nespresso, принадлежности для приготовления чая и кофе, мини-бар, room-service (платно), детская кроватка (по запросу), сервис «приготовление постели ко сну». 

КАТЕГОРИИ РАЗМЕЩЕНИЯ И НАПОЛНЕНИЕ

JUNIOR SUITE POOL VIEW
43 кв. м, макс. 3 взр. 
В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на 2 бассейна и сады.

JUNIOR SUITE SEA VIEW
43 кв. м, макс. 3 взр. 
В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на море и сады.

JUNIOR SUITE GARDEN VIEW
43 кв. м, макс. 3 взр. 
В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на сады.

EXECUTIVE SUITE SEA VIEW
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.

Элегантные номера открытой планировки расположены рядом с морем. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на море и сады.

EXECUTIVE SUITE SEA VIEW MAIN BUILDING
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера открытой планировки расположены в главном здании отеля на этаже EXECUTIVE SUITES в западной части курорта. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на бассейн и море.

EXECUTIVE SUITE WITH A FIREPLACE
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера открытой планировки расположены рядом с морем. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном и камином, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на бассейн и море.

EXECUTIVE SUITE GARDEN VIEW
47 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера открытой планировки расположены рядом с морем. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на сады.

EXECUTIVE SUITE SIDE SEA VIEW
47 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера открытой планировки расположены рядом с морем. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на сады, бассейн и море.

EXECUTIVE SUITE INLAND VIEW 
47 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера открытой планировки расположены рядом с морем. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на курорт, город и частично на море. 

EXECUTIVE SUITE POOL VIEW
47 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера открытой планировки расположены рядом с морем. В номере: двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, гостиная зона с диваном, выход на балкон с зоной отдыха. Вид на главный бассейн и окрестности. 

CAPE SUITE SEA VIEW
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 1 реб.
Элегантные номера для романтического отдыха расположены в восточной угловой части отеля рядом с пляжем. В номере: спальня с двуспальной кроватью, гостиная с диваном, ванная комната с ванной или душем, 2 балкона с зонами отдыха. Вид на море. 

EXECUTIVE SUITE EAGLES NEST SEA VIEW
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Уютные номера для уединенного отдыха расположены на холмистой местности. В номере: спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, гостиная с диваном, ванная комната с ванной или душем, балкон с зоной отдыха. Вид на море и курорт.

EXECUTIVE SUITE EAGLES NEST WITH A PRIVATE PLUNGE POOL
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Номера для уединенного отдыха расположены на холмистой местности. В номере: спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, гостиная с диваном, ванная комната с ванной или душем, терраса с собственным небольшим бассейном и зоной отдыха. Вид на море и курорт.

EXECUTIVE SUITE EAGLES NEST WITH A PRIVATE POOL
60 кв. м, макс. 3 взр. или 2 взр. + 2 реб.
Двухэтажные номера для уединенного отдыха расположены на холмистой местности. В номере: спальня с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, гостиная с диваном, ванная комната с ванной или душем, балкон (2 этаж), терраса с бассейном, шезлонгами и зоной отдыха. Вид на море и курорт.

2-BEDROOM FAMILY SUITE BAY VIEW
70 кв. м, макс. 2 взр. + 2 реб.
Номера для семейного отдыха с 2 спальнями. В номере: спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты, гостиная; из гостиной выход на балкон с зонами отдыха. Вид на залив. 

1-BEDROOM FAMILY SUITE SEA VIEW
70 кв. м, макс. 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера для семейного отдыха. В номере: главная спальня открытой планировки с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, просторная гостиная, ванная комната, спальня с двумя кроватями для детей и ванной комнатой, балкон с зонами отдыха. Вид на море и на курорт. 

1-BEDROOM SUITE INLAND VIEW
75 кв. м, макс. 5 взр.
Элегантные номера для семейного отдыха с двумя отдельными зонами. В номере: главная спальня открытой планировки с двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями, просторная гостиная, спальная зона с двумя отдельными кроватями и вторым телевизором, 2 ванные комнаты (1 с ванной), большой балкон по длине номера. Вид на курорт. 

1-BEDROOM SUITE GARDEN VIEW
51 кв. м, макс. 2 взр. + 2 реб.
Элегантные номера для семейного отдыха. В номере: спальня с двуспальной кроватью, гостиная с раскладным диваном, ванная комната с ванной или душем, балкон с зоной отдыха. Вид на сады. 

2-BEDROOM FAMILY SUITE SEA VIEW MAIN BUILDING
84 кв. м, макс. 4 взр.
Элегантные номера для семейного отдыха расположены в главном здании отеля на этаже EXECUTIVE SUITES в западной части курорта. В номере: главная спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой с джакузи, вторая спальня с двумя отдельными кроватями и ванной комнатой, просторная гостиная с диваном, балкон с зоной отдыха. Панорамный вид на залив и на главный бассейн. 

ПИТАНИЕ

Bed and breakfast - завтраки в ресторанах Cape Aspro и Bacchus.

​Half board  - завтраки и ужины в ресторанах Cape Aspro и Bacchus.

Full board - завтраки, обеды и ужины в ресторанах Cape Aspro и Bacchus. 

Некоторые пункты меню могут предоставляться за дополнитеьлную плату.

Напитки не входят в пакеты питания и приобретаются за дополнительную плату.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

CAPE ASPRO - ресторан с террасой на открытом воздухе расположен на холмистой местности на мысе. Из ресторана открывается вид на залив Писсури. В меню блюда международной и средиземноморской кухни, экзотические коктейли, мороженое. Предлагается попробовать стрит-фуд, проводятся ужины-барбекю и дегустационные ужины от шеф-повара. Доступно детское меню. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин.
Меню

BACCHUS - ресторан итальянской кухни с террасой на открытом воздухе с видом на море, расположен рядом с бассейном. Ресторан находится под управлением шеф-повара - обладателя звезды Мишлен - Иоанниса Джакоумидиса. Открыт на завтрак, обед и ужин. На завтрак предлагается «шведский стол» с живыми кулинарными станциями. На обед и ужин - меню a la carte. Доступно детское меню. В дополнение к прекрасной кухне предлагается широкий выбор напитков, винная карта. По вечерам играет живая музыка. 
Меню

APOLLO TAVERN - ресторан кипрской кухни с открытой террасой в окружении сада с видом на море. В меню блюда восточной средиземноморской кухни: мусака, сувлаки, клефтико, блюда из рыбы и морепродуктов, мезе. Доступно детское меню. Ресторан открыт на обед и ужин.
Меню

EROS - элегантный бар с террасой на открытом воздухе, мягкими креслами, панорамным видом на залив Писсури и бассейн. В меню широкий ассортимент напитков, фирменные коктейли, холодный чай, соки, легкие закуски. Отличное место для коктейля перед ужином.
Меню

OUZERI - элегантный бар расположен рядом с рестораном APOLLO TAVERN. В меню алкогольные напитки, вино из местных виноделен, аперитив из аниса, кипрский напиток зивания (виноградный бренди из выжимок, смешанный с сухим вином), закуски. Часы работы: 10:00-23:00.
Меню

POSEIDON BEACH BAR - бар расположен рядом с пляжем в окружении сада. В меню горячие и холодные закуски, сэндвичи, напитки, мороженое. Бар открыт в течение дня.  
Меню

POSEIDON POOL BAR - бар рядом с 80-метровым бассейном. В меню салаты, сэндвичи, паста, пицца, мороженое. Чтобы сделать заказ, можно даже не выходить из бассейна. Бар открыт в течение дня.  
Меню

SEVEN C’S BAR - стильный бар с открытой террасой с видом на море. В меню широкий выбор напитков, коктейли, вино, кофе, свежевыжатые соки, закуски, мороженое.
Меню

CAPE ASPRO - бар у бассейна в восточной части курорта на холмистой местности с видом на залив Писсури. В меню широкий выбор прохладительных напитков, коктейли, мороженое, блюда международной и средиземноморской кухни от шеф-повара. Часы работы бара: 09:00-18:00, 19:30-22:30.
Меню

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ

  • Бассейн;
  • Массаж;
  • Тренажерный зал;
  • Йога;
  • Пилатес;
  • Теннис;
  • Сквош;
  • Экскурсии;
  • Велотуры;
  • Прогулки;
  • Дайвинг;
  • Снорклинг;
  • Каяки;
  • Катамараны;
  • Падлборд;
  • Виндсерфинг;
  • Кайтсерфинг;
  • Парусный спорт;
  • Водные лыжи;
  • Парасейлинг;
  • Гидроциклы;
  • Вейкборд;
  • Парапланеризм;    
  • Морские прогулки;
  • Прогулки на скоростных лодках;
  • Гольф (в 30 минутах езды от отеля).    

SPA

В спа-центре Hébe Spa: 6 процедурных кабинетов, крытый бассейн, джакузи, сауна, парная, зона отдыха, салон красоты. В спа-меню: массажи, скрабы, пилинги, обертывания, косметические процедуры, омолаживающие процедуры, услуги салона красоты. При проведении спа-сеансов используются косметические продукты элитных брендов Elemis и Valmont. Спа-центр Hébe Spa был отмечен наградами как один из лучших спа-центров на Кипре. Часы работы: 09:00-20:00. 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Детский клуб Den Kids Club для детей 4-12 лет; детская кроватка (по запросу); детское меню в ресторане; высокие стульчики в ресторане; игровые площадки в помещении и на открытом воздухе; детские мероприятия (курсы по приготовлению пиццы, походы, прогулки, строительство замков из песка, водные виды спорта и другое); услуги няни (по запросу, платно).

Cub Life Crèche - детский клуб для детей от 4 месяцев до 4 лет.

Также в отеле Columbia Beach Resort 5* предоставляется детское Меню в ресторанах и услуги няни (за дополнительную плату).

Предоставленная информация носит ознакомительный характер и может быть изменена отелем в одностороннем порядке.
Просим уточнять актуальную информацию перед бронированием у наших менеджеров.

Параметры расчета

Город вылета
Тип номера
Даты
с 18.04.2021 по 24.04.2021
Питание
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Цена указана за весь период
проживания для указанных параметров.

Параметры расчета

Даты
с 18.04.2021 по 24.04.2021
Тип номера
Размещение 2 взрослых + 0 ребенок
Взрослых
Детей
Возраст детей:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Питание
Цена указана за одну ночь,
если не оговорено другое
Цена указана за одну ночь, если не оговорено другое.

COVID-19

С 1 апреля 2021 года Россия входит в красную категорию стран:

Страны Евросоюза: Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония.

Малые государства: Андорра, Ватикан, Монако, Сан-Марино.

Страны Шенгенской зоны: Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария.

Третьи страны: Армения, Бахрейн, Беларусь, Великобритания, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Катар, Ливан, ОАЭ, Россия, Руанда, Сербия, США, Украина.

Граждане указных стран обязаны при прилете предъявить отрицательный ПЦР-тест не старше 72 часов, после прилета необходимо пройти дополнительное тестирование. До получения результатов теста по прилету туристы должны оставаться на самоизоляции.

Граждане и резиденты Кипра могут сдать только тест по прилету в страну, но в этом случае их обязывают оставаться в самоизоляции трое суток, после чего просят сдать повторный ПЦР-тест. Отрицательный результат необходимо выслать на адрес monada@mphs.moh.gov.cy

Все вылетающим на остров необходимо в течении 24 часов до вылета заполнить анкету на сайте Cyprus Flight Pass.

Регион

Новости

Власти Кипра разрешили покидать отели без обязательного SMS разрешения

08.04.2021, 12:28

Кипр отменяет обязательный карантин для Россиян

29.03.2021, 12:43

Авиакомпания "Россия" возобновляет рейсы Санкт-Петербург - Ларнака (Кипр)

23.03.2021, 19:50

Отмена карантина в Греции

16.04.2021, 12:33

Приостановка Авиасообщения с Великобританией продлена до 1 июня

16.04.2021, 11:43
Все новости