(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 59,8729
  • EUR 71,8594
21 сентября 2017
Мир прекрасен.
Проверь.

Regions

остров Пхи Пхи

Вы смотрели фильм «Пляж»? Если – да, значит, Вы имеете неплохое представление о том, что ожидает туристов на Пхи Пхи, ведь этот фильм снимался именно там. Если нет – лучше приезжайте на Пхи Пхи и посмотрите на все это буйство природы собственными глазами.

Романтичная и богатая природа Пхи Пхи привлекает влюбленных, дайверов (а также влюбленных дайверов) и приверженцев спокойного отдыха на лоне природы. Синева моря, сочная зелень тропических лесов и чистейший белоснежный песок создают удивительно красивую композицию, любоваться которой не надоест даже после недельного пребывания на острове.

На пляжах Пхи Пхи легко насладиться природой и уединением. Один из лучших местных пляжей – Лаем Тонг – расположен в северной части острова, туда легче всего добраться на лодке. Здесь можно беспрепятственно наслаждаться природой и обществом друг друга. Невдалеке находятся острова Хин Кланг, Москито и Бамбуковый. В районе этих островов устраивают одни из лучших дайв-сайтов – песчаный берег пляжа здесь плавно переходит в потрясающе красивый живой коралловый риф, населенный множеством обитателей. Тайский подводный мир исключительно разнообразен и богат, поэтому для дайверов здесь – настоящий рай. Снорклерам здесь тоже найдется, на что посмотреть.

Ночная жизнь Пхи Пхи сосредоточена в деревне Тон Сай. Это поселение – своеобразная столица острова. Здесь нет автомобилей и широких дорог, основные виды транспорта на острове – это лодка и велосипед. Исключительно чистый воздух позволяет практически «безболезненно» употреблять спиртное и веселиться до утра. В клуб-баре Apachу, ресторане-баре Carlito’s и ирландском пабе Jordan’s всегда шумно и весело. Здесь проходят представления и концерты, празднуют местные события и просто веселятся до упаду. Днем улицы деревни пустеют – население разбредается по пляжам, экскурсиям или просто набирается сил перед очередной порцией ночного веселья.

Недалеко от Тон Сай находится пляж Ло Далам. По сравнению с активной клубной жизнью деревни, на Ло Далам – тихий идиллический тропический рай. Море, солнце, пальмы, песок и кое-где экзотические рестораны – вот все, на что можно рассчитывать на Ло Далам. Но разве этого мало? Такая же обстановка ждет туристов в живописной бухте Ло Багао, где находится всего один отель Phi Pi Island Village, окруженный кокосовыми пальмами. Отели Пхи Пхи гармонично сочетают современный сервис и отменное обслуживание с экзотическим внешним видом домиков и бунгало, выполненных в эко-стиле. Практически в каждом отеле имеются бассейны с джакузи.

Лучшее, что может предложить туристам Пхи Пхи, – это дайвинг. Подводный мир Пхи Пхи скрывает множество подводных пещер, отвесных скал и «домиков» морских жителей. Здесь можно увидеть потрясающей красоты каракатицу, подвижного тунца, загадочную барракуду, хищную мурену, флегматичного ската, смешную рыбу-попугая, мудрую морскую черепаху и несколько видов акул. Из неподвижных подводных достопримечательностей Пхи Пхи стоит отметить остатки парома King Cruiser, Hin Bidah Nai Islands и Hin Bidah Nok. Видимость здесь составляет 30–40 м. Разнообразнейшие кораллы и анемоны просто невозможно пересмотреть за одно погружение – здесь их целые сады. Дайвингом можно заниматься, оставаясь на острове, или же уплыть на дайв-сафари. Здесь можно также неплохо порыбачить.

Острова Пхи Пхи находятся между Пхукетом и провинцией Краби, поэтому логично не проводить весь отпуск на острове, а расширить географию путешествий. Подобрать лучшие маршруты помогут сотрудники компании «Даймонд Турс». Спланировав путешествие заранее, вы сможете без проблем расположиться в хорошем отеле, посетить максимальное количество достопримечательностей и разумно расходовать выделенные для отдыха средства.

Гостиницы