(812) 309-22-99 (499) 703-37-11 Личный кабинет
  • USD 65,8047
  • EUR 72,5234
  • GBP 84,7105
  • CHF 66,5568
16 ноября 2019
Мир прекрасен.
Проверь.

Club Orient Star Star



www.cluborient.com

Трансфер:
25 минут на катере или 45 езды на машине от международного аэропорта Princess Juliana.

Особенности отеля:
Отель расположен на французской части острова, на одном из самых прекрасных пляжей в мире Orient Bay. Пляж имеет искрящиеся белые пески, вода изумит Вас своей прозрачностью. Великолепный песчаный пляж использовался нудистами много лет. Club Orient – отличное место для круглогодичного прекрасного отдыха как для пар, так и для семейного отдыха с детьми.

Размещение:
44 семейных шале и 34 двухквартирные  студии. Отель хорошо сочетается с местным пейзажем; все здания находятся отдельно друг от друга. Они окрашены так, чтобы  было гармоничное соответствие песку вокруг них.

Пляж:
Отель расположен на нудистком песчаном пляже. Первая линия.

Инфраструктура:
Papagayo Restaurant & Bar, Perch Bar & Grill, парковка, прачечная, обслуживание номеров, магазин, аренда машин

В номере:
кухня, терраса и внутренний дворик (Патио) с внешним душем, пляжные стулья, сейф, кондиционер, Wi-Fi, телефон, фен

Категории номеров:
The Villa (140 кв.м)- проживание до 7 человек. Гостинная, кухня, одна спальня с кроватью King-size, одна спальня с кроватью Queen-Size, дна спальня с раздельными кроватями, две ванные комнаты, бассейн.
Chalet - Waterfront (52 кв.м), Beachfront, Gerden. Проживание до 4 человек. Отдельная спальс с кроватью Queen-size, гостинная.
Mini Suite Deluxe (36 кв.м) - проживание до 3 человек. Номер по типу "Студио", в номере кровать king-size, диван, а также небольшая гостинная.
Studio (26 кв.м) -  проживание до 3 человек. Номер по типу "Студио", в номере кровать queen-size, диван, а также небольшая гостинная.
Mini Suite (33 кв.м) - проживание до 3 человек. Номер по типу "Студио", в номере кровать king-size, диван, а также небольшая гостинная.

Спорт и развлечения:
SPA-центр, фитнес-центр, теннис, волейбол, виндсерфинг, дайвинг, катамараны, рыбалка

Дети:
няня по запросу.

Питание:
RR

Москва - Амстердам - Сент Мартин - Амстердам - Москва а/к KLM

Вылеты еженедельно по вторник, пятницам и воскресеньям.
KL 902 Москва 06:45 Амстердам 07:20
KL 785 Амстердам 08:40 Сент Мартин 12:40

Вылеты еженедельно по понедельникам, четвергам и субботам
KL 785 1, 4, 6 Сент Мартин 13:50 Амстердам 07:10+1
KL 903 2, 5, 7 Амстердам 11:30 Москва 17:50

Виза на Сент Мартен (Франц.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия российского паспорта, заверенная у нотариуса.
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца;
  • Страховка;
  • Выписка из банковского счета.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж на французском языке.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 25 рабочих дней с момента подачи в консульство

Виза на Сент Маартен (Нидерл.)

Для получения туристической визы гражданам России необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • Бронь авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта; 
  • 2 цветные фотографии. Требования к фотографиям
  • Анкетные данные
  • Консульская анкета (поставить подпись на стр.3)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности и заработной платы;
  • Страховка;
  • Выписка из банка со счета или выписка по кредитной карте.

По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы.

Срок оформления визы 6 рабочих дней с момента подачи в консульство. Виза оформляется в посольстве Королевства Нидерландов.

Фото

от

до